18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:16 25.09.2018

Посольство РФ в США предложило американцам дать имя новейшему российскому оружию

 

Посольство России в Соединенных Штатах расширило границы конкурса на лучшее название для новейшего российского оружия и предложило пофантазировать американцам.

«Примите участие в объявленном Владимиром Путиным конкурсе «Назови это оружие» для крылатой ракеты глобальной дальности, беспилотного подводного аппарата и лазерного оружия», – говорится в Twitter дипмиссии.

Ниже предлагается фолловить Twitter Министерства обороны РФ и указана ссылка на официальный сайт ведомства, где можно вписать желаемое имя для новинки российского вооружения. Минобороны уже наладило работу площадки для голосования и готово принимать заявки

Среди предложенных вариантов уже есть Трамп, Гулаг, Подштаники Брежнева. Шутку оценили, но некоторые предположили, что ракеты – новый способ доставки наркотиков в Кремль.

Об ограничении по национальному признаку для участников голосования, действительно, не сообщалось. Но пока иностранцев к процедуре имянаречения привлекло только посольство в США. При этом, как заявил Владимир Путин в послании Федеральному собранию, именно на развертывание Америкой систем противоракетной обороны (ПРО) Россия ответила разработками оружия.  Америка же стала «героиней» анимированного ролика удара ядерных ракет. Госдеп США назвал рисованную атаку «безрассудной» и «прискорбной». 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...