7

В Петербурге начали собирать подписи за Путина

В Петербурге начат сбор подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина в президенты РФ. Об этом «Фонтанке» 9 января сообщил глава исполкома партии «Единая Россия» Александр Тетердинко.

«Пикеты стоят в крупных торговых центрах в разных районах города», – отметил партиец.

По его словам, в сборе подписей участвуют порядка 50 активистов партии и Общероссийского народного фронта, с ними заключены договоры. За весь период работы сборщики получат порядка 5 тысяч рублей за участие в пикетах. Предположительно, сбор подписей продлится две недели. «Все зависит от количества и качества собранных ими подписей», – добавил Тетердинко. Он подчеркнул, что в ближайшее время в Северной столице будет открыт предвыборный штаб Владимира Путина, который будет информировать избирателей о процессе сбора автографов.

Напомним, что Владимиру Путину, как самовыдвиженцу, предстоит собрать 300 тысяч подписей по всей стране. В одном регионе может быть собрано не более 7,5 тысяч.

Отметим, что на данный момент в Петербурге активно собирают подписи за Ксению Собчак (выдвинута «Гражданской инициативой») и за Григория Явлинского (выдвинут «Яблоком»). Им необходимо собрать по 100 тысяч подписей (не более 2,5 тысяч с региона).

Выборы президента пройдут 18 марта 2018 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Как всегда, написали много, а прямого ответа нет. Куда конкретно можно подойти и поставить подпись? Например околостанции метро Озерки или по этой ветке есть пункты сбора подписей за Путина?

Зеленку из аптек изъяли?

Будет очередная показуха, снова всех военных будут принуждать голосовать за ВВП.
Стыдно даже смотреть на этот фейк.
Я конечно не против ВВП, но до тех пор пока он не ужесточит закон о Гос Закупках и не начнет бороться с теми кто обделяет наших пенсионеров и горожан, ВОРУЕТ из бюджета в рамках того же закано о Гос закупках, исключит палочную систему по рисовке показателей, я не буду его уважать как президента, поскольку ВВП делает все не для народа, а для высокопоставленных чиновников и воров.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...