18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:00 19.08.2018

Оппозиционеров не выпустили с Дворцовой к Исаакию

Митингующие на Марсовом поле, которые, как сообщалось ранее, прошли на Дворцовую площадь, были не допущены туда охраной, так как на площади был организован концерт.

Оппозиционеров не выпустили с Дворцовой к Исаакию

Как сообщает корреспондент "Фонтанки" с места событий, около двух сотен человек собрались на углу Невского и Дворцовой и решили пойти митинговать к Исаакиевскому собору.

Однако полицейские и ОМОН их не выпустили. Начались задержания. Задержаны на данный момент около 5 человек, остальные разбежались по периметру площади.

 

 

Справка:

12 июня Алексей Навальный призвал выйти на вторую антикоррупционную акцию, посвященную результатам расследования Фонда борьбы с коррупцией. Протестующие собираются повторно требовать от властей ответить, откуда у Дмитрия Медведева деньги на особняки и яхты, которые ему приписывают в фильме «Он вам не Димон». Инициативу поддержали в 187 городах страны. В Петербурге, по подсчетам Смольного, на акцию на Марсовом пришли 3,5 тысяч человек, однако, судя по сервису подсчета mapchecking, на Марсовом сегодня побывали более 10 тысяч человек.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.