18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:40 15.11.2018

Оппозиционеров не выпустили с Дворцовой к Исаакию

Митингующие на Марсовом поле, которые, как сообщалось ранее, прошли на Дворцовую площадь, были не допущены туда охраной, так как на площади был организован концерт.

Оппозиционеров не выпустили с Дворцовой к Исаакию

Как сообщает корреспондент "Фонтанки" с места событий, около двух сотен человек собрались на углу Невского и Дворцовой и решили пойти митинговать к Исаакиевскому собору.

Однако полицейские и ОМОН их не выпустили. Начались задержания. Задержаны на данный момент около 5 человек, остальные разбежались по периметру площади.

 

 

Справка:

12 июня Алексей Навальный призвал выйти на вторую антикоррупционную акцию, посвященную результатам расследования Фонда борьбы с коррупцией. Протестующие собираются повторно требовать от властей ответить, откуда у Дмитрия Медведева деньги на особняки и яхты, которые ему приписывают в фильме «Он вам не Димон». Инициативу поддержали в 187 городах страны. В Петербурге, по подсчетам Смольного, на акцию на Марсовом пришли 3,5 тысяч человек, однако, судя по сервису подсчета mapchecking, на Марсовом сегодня побывали более 10 тысяч человек.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор