18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:05 18.07.2018

Город

14.04.2017 19:29

“Фонтанка” за 60 секунд — 14 апреля

Смольный повел себя, как женщина. Умная женщина. Он заочно показал ФИФА Яхтенный мост к стадиону на Крестовском острове. И намекнул бизнесу, что в ближайшем будущем ждет от него аналогичных дорогих подарков.

Кто-то сомневался в ценности публичных слушаний по Генплану? Трассировка скоростной магистрали ВСД изменена окончательно. В пользу горожан.

В Москве задержан сын замдиректора Эрмитажа и недавний глава департамента Минкульта РФ Артем Новиков. Он пересолил.

В студии [Фонтанки.Офис] серьезные военные эксперты разбирались, чем «бомба-мама» отличается от «бомбы-папы» и кто из них круче. Смех смехом, но феминистки не обрадуются.

Дмитрий Медведев обеднел на 180 тысяч — его годовой доход упал с 8,76 млн, до 8,58 млн рублей. Да и имущества — всего ничего: два "ГАЗа" отечественных, квартира в 367 квадратов стандартная, земельный участок – 4700 квадратов — под картошечку. Интересно, не его ли уточки на Дворцовой площади побирались…

В офис сети «Фаэтон» на улице Красного Курсанта, 5/11, 14 апреля приехал СОБР Росгвардии. Искал бухгалтерию.

Хоккеисты СКА Павел Дацюк и Вячеслав Войнов сломались. В оставшихся матчах финала Кубка Гагарина против магнитогорского «Металлурга» они будут болеть — за всю свою команду.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.