Текстовая трансляция: Выборы в Ленинградской области

В связи с DDоs-атакой на сайт 47news редакция будет вести текстовую трансляцию основных событий выборного дня в Ленинградской области. Новости в полном объеме доступны в официальной группе Вконтакте - https://vk.com/news47rus.

ПоделитьсяПоделиться

18.45 Стала известна явка на выборах в ЗакС Ленобласти

По данным на 18 часов, в выборах в Ленобласти приняли участие 35,84% избирателей, что в количественном составе равно 473201.

17.23 В Лесколово голосование организует цыганский барон

Полиция Всеволожского района Ленобласти выяснила, что группу цыган перед избирательным участком в Лесколово инструктирует не чиновник, а цыганский барон, якобы, во избежание шума и давки на голосовании.

17.04 Леноблизбирком задушил референдум в Сосновом Бору

Леноблизбирком разбирается с тремя десятками жалоб, поступивших в день выборов. Кроме того, комиссия признала политической и запретила акцию сосновоборцев, пожелавших выяснить отношение горожан к объединению должностей главы администрации и главы муниципального образования.

16.39 По Всеволожскому району курсирует выборный автобус

В Лесколово автобус с конечной станцией "Метро Девяткино" изменил маршрут и курсирует между деревней Лесколово и администрацией Лесколовского поселения в Верхних Осельках, передает корреспондент 47news.

16.15 В Лесколово цыгане шумною толпою голосуют в местной администрации

Перед этим, как передает корреспондент 47news, их инструктирует местный чиновник.

ПоделитьсяПоделиться

15.39 Явка на 15 часов

По данным на 15 часовь, в Ленобласти проголосовали 25,77% избирателей, или 338958 человек. При этом, больше всего показатель в Сосновом Бору (33,31%) и Кингисеппском районе (31,87%), меньше всего — в Тосненском (17,98%) и во Всеволожском районе (19,6%) .

15.20 Эдуард Чирко поучаствовал в выборах

Одиозный всеволожский депутат Эдуард Чирко, который был снят с предвыборной гонки в областной ЗакС, появился на избирательном участке в Агалатово в компании с самовыдвиженцами, на выборах в муниципальный совет депутатов противостоящих парламентариям прошлого созыва.

ПоделитьсяПоделиться

14.37 Во Всеволожском районе жалуется "Яблоко"

Во Всеволожскую территориальную избирательную комиссию по состоянию на 14:30 поступило две жалобы. Обе от партии "Яблоко" и обе -  на отсутствие плакатов с информацией о кандидатах.

14.36 В Сланцах гражданина обвинили в двойном голосовании за помощь бабушке

При проверке выяснилось, что мужчина просто взял в руки паспорт женщины, когда она наклонилась за упавшей палкой.

13.25  В Оржицах члена ИК доставили в полицию

В деревни  Оржицы Ломоносовского района в день выборов один из членов участковой избирательной комиссии вела себя настолько странно, что окружающим показалось, что она находится в состоянии алкогольного опьянения. Прибывший по вызову наряд полиции доставил женщину в отделение.

13.04 В Агалатово избиратели стоят в очереди к урнам

По оценке корреспондента 47news, в зале для голосования присутствовали не менее 200 человек, большая часть из которых – военные.

Как передает журналист, жители Агалатово и солдаты срочной службы стоят в очереди к избирательным урнам из-за того, что щели в них были уплотнены линейками.

ПоделитьсяПоделиться

12.00 Явка на 12 часов

По данным на полдень, в выборах в Ленинградской области приняли участие 11,83% избирателей, что в количественном составе равно 154876 голосующим. При этом,  активнее всего голосуют в Сланцевском районе (17,75%) и Кингисеппском (17,29%), пассивнее  всего — во Всеволожском районе (6,17%) и Тосненском (7,87%).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1