Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:44 26.06.2019

Власть

31.08.2016 21:52

«Партия Роста» пожаловалась в ЦИК на отказ регистрации Кузнецовой и Павлова

 

«Партия Роста» направила в Центральную избирательную комиссию жалобы на отказ в регистрации двум кандидатам — Дмитрию Павлову (24 округ) и Маритане Кузнецовой (22 округ). Ранее жалобу на отказ в регистрации им нижестоящими комиссиями отклонили в горизбиркоме.

Как посчитали в «Партии Роста», в ответе миграционной службы МВД, проверившей данные подписавшихся за кандидатов избирателей, допущены ошибки. В частности, не расшифровано какие именно нарушения сделаны сборщиками подписей, как то регламентирует соглашение с ЦИКом. Напомним, что именно по этой причине ЦИК ранее восстановил регистрацию партий «Парнас», «Коммунисты России» и «РОТ-Фронт», отменив некорректно оформленную справку миграционной службы.

Кроме того, в своей жалобе «Партия Роста» указала, что вопреки регламенту городской избирательной комиссии на заседании 23 августа внепланово, без соответственного голосования был вынесен вопрос о направлении в МВД повторного запроса с уточнением справки в корректной, регламентированной ЦИКом форме.

В связи с этим партийцы просят восстановить регистрацию Павлова и Кузнецовой, а также отстранить от занимаемых должностей глав ТИК №29 Марину Майковец и ТИК №20 Анастасию Иванову.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор