Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:20 22.09.2019

Ликвидация боевиков на Ленинском проспекте. Как это было?

На Ленинском, 92/3 накануне прошла спецоперация по ликвидации пособников недавно убитого лидера подполья Хизира Лихова. "Фонтанка" следила за развитием событий в режиме онлайн. О том, как это происходило узнали у автора "Фонтанки" Дениса Короткова и корреспондента портала "47News" Тимура Зайнуллина.

Ликвидация боевиков на Ленинском проспекте. Как это было?

По оценке корреспондента "Фонтанки" Дениса Короткова, который лично наблюдал за ходом операции на Ленинском проспекте, силовики сработали четко. Не менее четко сработали и корреспонденты "Фонтанки", которые оперативно установили и сообщили читателям, кто именно оказал вооруженное сопротивление представителям силовых структур:


Об уничтоженных накануне в Петербурге террористах, а также о деталях спецоперации на Ленинском проспекте рассказывают корреспонденты "Фонтанки" и ൷News" Денис Коротков и Тимур Зайнуллин. [Фонтанка.Офис]

Запись всего эфира смотрите на официальном канале "Фонтанки" на YouTube.

Напомним, что 17 августа около полудня в многоквартирном доме на Ленинском проспекте УФСБ по Петербургу и области проводило мероприятие по задержанию лиц, находящихся в федеральном розыске по обвинению в участии в незаконных вооруженных формированиях на территории Северного Кавказа. В ходе задержания боевики оказали сопротивление и открыли огонь из огнестрельного оружия и были застрелены. Их личности установлены. ГСУ возбудило уголовное дело по двум статьям – 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и 222 УК РФ (незаконный оборот оружия, боеприпасов и взрывных устройств). Подробнее о том, что происходило накануне на Ленинском проспекте читайте на "Фонтанке" в материале "Эхо террора дошло до Петербурга".  

Реклама

Аудиоподкаст эфира: 



 

А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор