Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:16 24.07.2019

Бизнес

30.11.2015 08:26

СМИ: Антитурецкие санкции будут ограничены из-за праздников

Правительство намерено ограничить санкции против Турции касательно продуктов, склоняясь к осторожному варианту. Как сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на высокопоставленного чиновника, ограничения по еде из Турции будут, однако они коснутся лишь некоторых продуктов. Более осторожный вариант правительство намерено выбрать, учитывая грядущие праздники.

Изменения в списке будут зависеть в том числе и от риторики турецких руководителей. В последнее время она меняется, что также заставляет аппарат правительства продолжать работу. К вечеру воскресенья список утвержден не был.

Помимо этого вице-премьер Игорь Шувалов намерен, по словам источника издания, действовать прагматично, чтобы застраховать предложения по санкциям от последствий, которые могут навредить российской экономике.

Сотрудник Минсельхоза указал, что ведомство предлагало вводить не эмбарго на ввоз турецкой продукции, а ограничения. Речь идет об усилении фитосанитарного и ветеринарного контроля по линии Роспотребнадзора, рассказывают два федеральных чиновника.

Реклама

Источник: РБК

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор