Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:44 24.08.2019

Власть

18.09.2015 16:36

Петербургские журналисты потребовали у СК допросить Турчака по делу Кашина

Журналисты «Эха Москвы» в Петербурге Арсений Веснин и Ольга Бычкова провели одиночные пикеты у здания Следственного комитета по Санкт-Петербургу с требованием допросить губернатора Псковской области Андрея Турчака по делу о покушении на журналиста Олега Кашина.

Петербургские журналисты потребовали у СК допросить Турчака по делу Кашина

В руках журналисты держали плакаты:«У нас есть вопросы к Турчаку. Почему их нет у СК?» и «Настоящие следователи не боятся задавать вопросы. Допросите Турчака!».

Петербургские журналисты потребовали у СК допросить Турчака по делу Кашина

Напомним, что журналист Олег Кашин едва не погиб, когда в 2010 году на него напали около его дома в Москве. Незадолго до этого у Кашина произошел конфликт с губернатором Псковской области Андреем Турчаком из-за комментария журналиста в «Живом журнале». 7 сентября 2015 года журналист объявил, что дело раскрыто, и назвал фамилии нападавших. Жена одного из них, сотрудника службы безопасности ЗАО «Заслон» Данилы Веселова, утверждает, что в ее распоряжении есть аудиозапись, на которой звучат голоса губернатора Псковской области Андрея Турчака и топ-менеджера ЗАО «Заслон» Александра Горбунова, обсуждающих детали избиения Олега Кашина. Защита Горбунова сомневается в существовании записи и уже обратилась ГСУ СК РФ по Петербургу с ходатайством о ее изъятии у жены Веселова.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор