27.08.2015 16:12

Новым зампредом комитета по инвестициям будет выходец из «Водоканалстроя»

Новым первым зампредом комитета по инвестициям будет Дмитрий Синкин. По данным «Фонтанки», его кандидатура уже согласована.

Дмитрий Синкин долгое время работал в структурах «Водоканалстроя» – крупнейшего подрядчика Водоканала. В частности, он работал заместителем директора по финансам. В начале 2013 года стал первым зампредом комитета по энергетике. Профильным вице-губернатором на тот момент был Сергей Козырев. В августе того же года, после прихода в Смольный Владимира Лавленцева, Синкин покинул комитет.

Как рассказал «Фонтанке» сам Синкин, после этого он некоторое время нигде не работал и писал диплом в английском университете Warwick.

Недавно он был назначен на должность советника главы комитета по инвестициям Ирины Бабюк, а теперь станет ее первым замом. На этом посту он сменит Светлану Коган, которая недавно покинула Смольный.

«Кандидатура Дмитрия Синкина в настоящее время рассматривается, приказ о назначении на должность не подписан. В случае принятия положительного решения он будет курировать блок государственно-частного партнерства», – сообщили «Фонтанке» в комитете по инвестициям.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор