18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
01:57 20.04.2019

По делу об убийстве юриста Луконенко проходит обыск в фирме «ОРМА Турбо»

По делу об убийстве юриста Луконенко проходит обыск в фирме, связанной с его профессиональной деятельностью

В настоящее время следователи следственного отдела ГСУ СК России по Адмиралтейскому району проводят обыск в рамках уголовного дела, возбужденного по факту убийства юриста Евгения Луконенко, которое было совершено 5 декабря у дома 10А по улице Писарева. Следственные действия проходят в офисе ООО «ОРМА Турбо» по адресу: Детская улица, 30.

Заметим, что покойный юрист принимал участие в процедуре банкротства завода «ОРМА». О визите правоохранителей «Фонтанке» сообщили в представительстве почетного консула Сейшельских островов, которое находится в одном помещении с «ОРМА Турбо». Консульские работники уточнили, что в два кабинета, занимаемые представительством, следователи не заходят.

Как известно «Фонтанке», в том же помещении, что и ООО «ОРМА Турбо», расположен офис одного из адвокатских образований.





Справка:

Напомним, Евгений Луконенко был застрелен на глазах у жены утром 5 декабря, когда он сел в свой автомобиль «Ауди Q5», припаркованный во дворе дома 10а по улице Писарева. От полученных ранений Евгений Луконенко скончался на месте. Как сообщило ГСУ СК России по Петербургу, было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью первой статьи 105 УК России (убийство).

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор