Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
Бизнес В Калининграде стали делать мармелад из рыбьей чешуи

В Калининграде стали делать мармелад из рыбьей чешуи

258

В Калининграде стали делать мармелад из рыбьей чешуи, технологию разработали местные учёные. По их мнению, открытие имеет большое значение для развития пищевой промышленности: впервые в мире удалось разработать новый вид желейного биопродукта.

В результате переработки рыбы до половины её веса идёт в отходы. До настоящего момента их никак не использовали и вывозили на свалки.

Разработчики новой технологии подали заявку на оформление патента.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Присоединиться
Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях