Сегодня,2 октября, состоялся городской чемпионат по кулинарии и сервису "Золотая Кулина - 2002". Более 70 лучших специалистов общественного и элитного питания продемонстрировали свое мастерство перед взыскательным жюри. Все конкурсные блюда объединяло одно – они были так или иначе связаны с 300-летием города на Неве. На чемпионате "Золотая Кулина - 2002" состоялись соревнования по приготовлению блюд из разнообразных продуктов, конкурсы барменов и оформителей "тематических" столов. При этом жители и гости города, наблюдавшие за соперничеством, смогли попробовать и оценить многие кушанья. Победителям конкурса будет предоставлено право участвовать в общероссийских соревнованиях кулинаров.
В Петербурге прошел чемпионат поваров "Золотая Кулина - 2002"
Написать комментарий
ПО ТЕМЕ