Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

1 м/с, вос

768мм

29%

Подробнее

Пробки

4/10

Житель Петербурга встретил Новый год в отделе полиции Всеволожска. Его нашли на улице в костюме Деда Мороза

10641

Житель Приморского района Петербурга ненадолго отлучился от праздничного стола, а очнулся в отделении полиции Всеволожска в костюме Деда Мороза. Теперь ему предстоит вспомнить, где он оставил свои «сани».

Как стало известно «Фонтанке» 3 января, накануне вечером в полицию обратился 39-летний директор фирмы, который заявил о пропаже принадлежащей ему серебристой «Лады Ларгус». По его словам, после покупки автомобиль был передан одному из сотрудников компании. С тех пор он находился в его постоянном пользовании.

Полицейские отыскали временного владельца машины, который раскрыл обстоятельства её исчезновения. Он рассказал, что за несколько часов до боя курантов его выпивший приятель взял ключи от автомобиля и уехал на нём в неизвестном направлении.

О дальнейших похождениях «угонщика» известно полиции, которая нашла его на Центральной улице во Всеволожске. По предварительным данным, перед ними он предстал, будучи сильно пьяным и в костюме Деда Мороза.

Его доставили в отдел полиции, где он провёл новогоднюю ночь. Прийти в себя у него вышло лишь наутро, после чего его отпустили с административным протоколом по статье «Мелкое хулиганство». Где находится «Лада Ларгус», он так и не вспомнил. Проводится проверка.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close