Три ножа и с полсотни ударов. За кровавую расправу из ревности петербуржец получил 18 лет колонии

10

Санкт-Петербургский горсуд отправил в исправительную колонию Александра Гусева. Убийцей его признали присяжные, они же сочли, что мужчина не заслуживает снисхождения, хотя не полностью согласились с обвинением.

Как сообщает объединённая пресс-служба судов 14 декабря, Гусеву назначили 18 лет строгого режима за убийство, совершённое с особой жестокостью. Установлено, что в августе прошлого года на тот момент 32-летний петербуржец тремя ножами зарезал свою супругу. Мотивом он назвал ревность.

На теле, руках, ногах и шее женщины насчитали 52 ножевых ранения. Она скончалась на месте происшествия и, как было уверено следствие, на глазах у малолетних детей. Дело рассматривала коллегия присяжных. Заседатели, выслушав гособвинителя, заключили, что присутствие детей не доказано. Гусев, согласно их вердикту, виновен и не заслуживает снисхождения. Гражданские иски удовлетворены судом на сумму в 5 миллионов рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Что мало за убийство то , надо от 25 и выше

В 1971 году моему отцу за такое дали пятнашку. Правда ножевых было всего 17. Но доказывать наше присутствие было не надо: брату было уже 10, да и я говорила.

Какая гуманная страна, в отсталых дают пж или стульчик за такое...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...