Петербуржец-затворник, которого потеряла мать, встретил полицию с арбалетом

14

МЧС и полиция искали реконструктора из Петербурга в его собственной квартире. Стражи порядка чуть не получили стрелу от затворника, пишет 11 декабря 47news.

О пропаже сына заявила в полицию его мать. 34-летний любитель кольчуг и мечей перестал выходить на связь 20 ноября. Впрочем, и раньше он не был настроен на общение — не выходил из своей квартиры на улице Правды в Петербурге, а продукты под дверь ему приносили родственники.

Попытки связаться с мужчиной привели к тому, что дверь в его квартиру 9 декабря вскрыли сотрудники МЧС. Полицейские, войдя в жилище, сначала никого не обнаружили, но потом обратили внимание на запертую дверь в одну из комнат. Приоткрыв её, сотрудник правопорядка обратил внимание на мусор на полу, в то время как его коллега едва успел предупредить о замеченном: мужчина сидел на втором ярусе кровати, целясь в непрошеных гостей из пистолета-арбалета. Дверь успели захлопнуть. На место вызвали коллег со щитами. Переговоры тянулись с трудом — затворник по большей части молчал и периодически кидал что-то в дверь.

В конце концов, взглянув через щель на удостоверение полицейского, интроверт вышел. Из дома его сначала увезли в отдел, а затем в медучреждение под присмотр психиатров.

Мать затворника рассказала, что сын переменился шесть лет назад, после того, как его ударило током, стал вести себя странно. Как отмечает издание, мужчина закончил Университет промышленных технологий и дизайна, вероятно, любил путешествовать, увлекался историей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Чего хотели от него? Никого же не кусал. Не хулиганил.
Припёрлись в квартиру.

может чего объелся запретного?

С арбалетом в метро,
С самурайским мечом меж зубами;
В виртуальной броне, а чаще, как правило, без -
Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами
Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес.

Навигатор - Аквариум

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...