«Если бы не ограничения, у нас были бы совершенно другие показатели». Беглов рассказал главе Роспотребнадзора о ситуации с COVID-19

17

Губернатор Петербурга заявил, что ограничения в городе были введены своевременно, и сейчас главное — сдержать рост. Находящаяся в городе глава Роспотребнадзора оценила действия Смольного.

«Самое главное сейчас — предупредить рост заболеваемости, потому что это здоровье и жизнь наших петербуржцев-ленинградцев. Если бы своевременно не были приняты соответствующие меры, у нас были бы совершенно другие показатели», — цитирует 9 декабря заявление Александра Беглова пресс-служба губернатора.

Глава надзорного органа Анна Попова констатировала, что принятые меры «абсолютно адекватны сегодняшней ситуации». Ситуацию в городе она назвала «управляемой». «Уже вторую неделю уровень заболеваемости в городе стабилизирован», — заметила Попова.

В Кремле сегодня, 9 декабря, заявили, что Петербург находится у «красной черты» из-за коронавируса.

С начала пандемии в Петербурге выявлено уже 159 389 случаев COVID-19, а за сутки был установлен новый рекорд по приросту заразившихся. В начале декабря Минздрав заявил, что ситуация с коронавирусом в Петербурге вызывает «наибольшую тревогу».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

ЕСЛИ БЫ, да кабы. Кабы реки и озера Слить бы в озеро одно, А из всех деревьев бора Сделать дерево одно,Топоры бы все расплавить И отлить один топор, А из всех людей составить Человека выше гор,Кабы, взяв топор могучий, Этот грозный великан Этот ствол обрушил с кручи В это море-океан, —То-то громкий был бы треск, То-то шумный был бы плеск!

дембель неизбежен, как восход солнца. ровно так же можно бороться с ковидом. есть ограничения - нет ограничений.... летом ковида не было, по осени восстал. зимой будет попроще, а по весне - опять начнется сезонная борьба с острыми простудными респираторными заболеваниями... которые, конечно, победят и получат медаль за победу и восход солнца! если бы не наши вожди - солнце бы не взошло...

Если "БЫ". История не знает сослагательных наклонений. Неизвестно, вернее можно также предположить. Возможно бы люди меньше заражались от этих самых масок, а то им приходится постоянно руками их теребить, снимать, натягивать перед кассой и производить иные опасные для здоровья манипуляции.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...