51

Избивший ребёнка на проспекте Просвещения задержан. В СК он расскажет о своих методах воспитания

Полиция установила личность мужчины, который вместо того, чтобы разнять детскую драку у дома 70/1 по проспекту Просвещения, сам принял в ней участие.

Как стало известно «Фонтанке» 7 декабря, подозреваемый — приезжий из Узбекистана. Полиция, как мы и предполагали, вышла на него через администрацию школы, в которой учится его сын. Мужчину доставили в Следственный комитет, оттуда он может уехать в изолятор. Пока же уголовное дело по-прежнему не возбуждено.

В субботу днём на детской площадке у дома 70/1 по проспекту Просвещения повздорили мальчики. На 11-летнего Даниила якобы начал нападать его сверстник. Через несколько минут конфликт «разрешил» отец второго мальчика. Он подошёл к Даниилу, поднял его за одежду и с усилием бросил на землю. В итоге школьник сломал левое предплечье и угодил в больницу. Его отец заявил в полицию и намерен добиваться наказания в суде.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (51)

Не факт, что эта группа детей и раньше, и здесь - до начала съёмки, не травила сына этого гастарбайтера (судя по характерному акценту). Он, как раз, разнял дерущихся и сказал более крупному участнику: "не трогай его" (сына), но и сыну тоже сказал. Я бы сделал то же самое, если бы знал, что моего сына или внука травят. А то, что крупнячок неудачно упал - случайность. Так что, надо ещё разбираться в ситуации.

Наказать максимально строго.
А пока под арест.

Мужчины были какие-нибудь на площадке? Не могли ему на месте уму-разуму научить?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...