1

Производители Петербурга выясняют, кто достоин называться лучшим в городе

Полном ходом идет голосование за финалистов премии «Фонтанка.ру — Признание и Влияние». Едва ли не самая напряженная борьба сложилась в номинации «Сделано в Петербурге» — каждый голос может стать решающим.

Проголосовать за лучший бизнес-проект или компанию Петербурга и выбрать Человека года каждый может на специальном сайте премии.

В отличие от всех остальных, номинация «Сделано в Петербурге» объединила предприятия из самых разных отраслей. Тут и заслуженные «Ижорские заводы», «ОДК-Климов» и «Свеза», которые уже многие годы выпускают важнейшую для страны продукцию. И относительно новые производства: «Термотроник» (тепловое оборудование) и «Лосево» (молочная продукция). Есть три представителя высокотехнологичной индустрии красоты и здоровья — «Леврана» (косметика), «ВЕРТЕКС» (фармацевтика и косметика) и Estel (краска для волос). Представлены и местные бренды модной одежды — Lady Sharm и Matematika.

В последние дни перед окончанием голосования в этой номинации сложилась ситуация, при которой сразу шесть участников реально претендуют на победу. Явного лидера нет. Все они в двух шагах от главного приза — премии «Фонтанка.ру — Признание и Влияние». До конца недели каждый из них имеет возможность привлечь как можно больше горожан для голосования, чтобы обеспечить себе решающий перевес.

«Главный критерий качества работы — то, что клиенты возвращаются после первой покупки во второй, третий раз. Те, кто начинает покупать нашу одежду, уже навсегда потеряны для других брендов. Критерии голосования в премии «Фонтанки», когда каждый может зайти на сайт и проголосовать, — это правильный подход. Это шанс для таких локальных брендов, как мой, куда-то пробиться и стать заметным, — рассказывает Мария Соловьева, генеральный директор бренда детской одежды «Математика». — Если сравнивать нас с большими монстрами индустрии, мы маленькие и никому не известные. Но люди, которые здесь живут и покупают одежду, может, не сами они, а их внучки или дочки, как правило, говорят то, что думают».

Проголосовать за участников номинации «Сделано в Петербурге» можно ЗДЕСЬ до 07 декабря.

Ежегодная городская премия «Фонтанка.ру — Признание и Влияние» — это знак благодарности горожан самому качественному бизнесу Петербурга. В 2020 году выбрать лучших и вручить им награды — особая миссия. Ведь для многих этот год стал настоящим испытанием на стойкость и выдержку. А для «Фонтанки» это еще и год 20-летнего юбилея. Победители в 11 номинациях будут определены по результатам народного голосования на сайте «Фонтанка.ру». 14 декабря на торжественной церемонии и в прямом эфире на сайте «Фонтанка.ру» мы назовем победителей — тех, кто наберет больше всего голосов в каждой номинации.

Партнеры премии «Признание и Влияние-2020»:

Стратегический партнер и партнер номинации «Строительная компания» — СРО А «Объединение строителей СПб»

Партнер номинации «Бизнес-старт» — АО «СМП Банк»

Партнер номинации «Лучший работодатель» — ИК «Евроинвест»

Партнер номинации «Человек года» — оператор мобильной связи Tele2

Партнер премии — компания РСТИ (Росстройинвест)

Партнер премии — холдинг SETL GROUP

Партнер премии — компания «ПСК»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Cashmare
победители конкурса "Сделано в Петербурге" были награждены 19 ноября в центральном офисе Ассоциации «Русский регистр». кто у кого украл название и идею?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...