6

Спортивный директор «Зенита»: Не понимаю, почему подписание Малкома — это провал

Спортивный директор футбольного клуба «Зенит» Хавьер Рибалта не считает ошибкой покупку за 40 млн нападающего Малкома. В интервью сайту «Чемпионат.com» в понедельник, 30 ноября, испанский специалист объяснил свою позицию.

«Подписание Малкома провал? Если игрок получает травму, то не играет — это нормально. В чём провал? Не понимаю, где тут он. Малком не был в трансферных списках «Зенита»? Это неправда. Списки мы делаем вдвоём: я и Семак. И Малком в них был», — подчеркнул Рибалта.

«Зенит» приобрел Малкома за 40 млн евро у «Барселоны» в 2019 году. С тех пор Малком отыграл за петербургский клуб всего 11 матчей. Из них всего одна встреча пришлась на Лигу чемпионов, для которой он в основном и покупался. Во всех играх Малком забил один гол и отдал одну результативную передачу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

alexspb
А что ещё мог сказать этот спортивный директор, который в ряду тех, кто тащит бабки из газмяса, как может??? он бы ещё рассказал, сколько от агента этого хроника малкома получил.

CET
"Барселона" перекрестилась, когда избавлась от этого (Малком) бездаря. 40 млн. за "футболиста" + куча денег на постоянные травмы + нехилая зарплата, А ПОЛЬЗА ДЛЯ КОМАНДЫ НУЛЕВАЯ. У спортивного директора с головой всё в порядке? Сколько её ждать "а вдруг заиграет"?

261697121
Если даже спортивный директор Зенита этого не понимает - то конечно же это провал. Разогнать к хренам.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...