19

Сотрудница налоговой в Петербурге не уберегла миллион. Куш забрали телефонные мошенники

На уловку телефонных мошенников попалась сотрудница налоговой инспекции в Красносельском районе Петербурга. Деньги она отдала добровольно.

Как стало известно «Фонтанке» 28 ноября, накануне вечером в полицию обратилась 61-летняя жительница Красносельского шоссе. Сотрудница налоговой заявила о пропаже 1,1 млн рублей.

Днём ей с неизвестного номера позвонил мужчина, представившийся сотрудником банка и предупредил об угрозе. Якобы персональные данные петербурженки стали известны мошенникам, и они уже оформляют кредиты. Чтобы исправить ситуацию, необходимо снять всю сумму и перевести её на новый счёт. Так женщина и сделала, пополнив кошелёк незнакомцев миллионом рублей.

Возбуждено уголовное дело о мошенничестве.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

ProstoZloy
Сотрудницу "законного бандформирования" ограбили коллеги из "незаконного" :)

Это или профнепригодность или о-о-чень хитрая сотрудница.

На ум приходит следующие стихи в исполнении Аркадия Райкина: "Дура, дура, дура ты. Дура ты проклятая....". Властям давно уже пора взять всё в свои руки. Не в том смысле, что самим дурить народ, с этим нет проблем, а прерывать дуралейные сериалы на ТВ роликами с предупреддением. Дуры смотрят только сериалы, на то они и дуры. Работать в налоговой, иметь возраст 60 лет и попадаться на древнейший обман, это просто запредел. Гранд- дура. С работы я бы такую уволил.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...