Взявший детей в заложники в Колпино мужчина две недели назад попал в ПНД не из-за расстройства, а из-за запоя

3

Удерживающий в неволе шестерых детей житель Колпино накануне ездил в психо-неврологический диспансер из-за проблем с алкоголем. Как стало известно «Фонтанке», вызвать специалистов пришлось супруге Ольге. Мужчину тогда вывели из запоя и, предположительно, прописали антидепрессанты.

Однако, пока был нетрезв, мужчина несколько раз звонил в колпинский отдел полиции. Он, как говорят, сообщал, что ему изменяют, и соперник при этом насилует жену. Сама женщина в правоохранительные органы по этому поводу не обращалась.

Поэтому очередной звонок днем 24 ноября дежурного не удивил. Ранее «Фонтанка» писала, что мужчина жаловался — в его квартиру пытается проникнуть полиция.

Сообщение о захвате заложников в квартире дома 73 по Пролетарской улице поступило в полицию города в 12.12 вторника, 24 ноября. Звонила 34-летняя Ольга, которую супруг выгнал из дома. Когда на место прибыли силовики, мужчина заявил, что всех убьет, демонстрировал нож и требовал вернуть ему жену.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Измененное алкоголем длительное состояние стало причиной поездки ///
Интересно: что стало причиной написания этой странной фразы.....

не верю, вбросы, сказки, жопу теперь самим себе и адвокату жены прикрыть//теперь проверять всё надо))) что в объяснительной муж написал??????????? ничего нет))

Так сразу было понятно, что товарищ на синей кобыле приехал в гости к белочке. Некоторые антидепрессанты в связке с алкоголем (наверняка не прекратил бухать) дают парадоксальный эффект, который мы и наблюдаем.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...