15

Глава Роспотребнадзора: В России нет ни одного случая повторного заражения COVID-19. «Фонтанка» писала о дважды переболевших петербуржцах

В мире зафиксировано 24 повторных случая заражения коронавирусом, в России пока подтверждений не нашел ни один. Об этом 24 ноября на пресс-конференции в «Интерфаксе» заявила руководитель Роспотребнадзора Анна Попова.

«Что касается повторных заражений, в мире их прописано 24... У нас [в России] пока нет ни одного достоверного подтверждения того, что это повторное заражение», — сказала Попова.

Ранее Роспотребнадзор уже заявлял, что в России нет ни одного подтвержденного случая повторного заражения коронавирусом. В ноябре о том, что опасность повторного заражения есть, «Фонтанке» говорила заведующая отделением пульмонологии больницы № 2 Татьяна Степаненко. Редакция публиковала интервью петербурженки, которая дважды переболела коронавирусом.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Vedmik
При этом, в следующей статье говорится, что Роспотребнадзор говорит, что Ковид будет сезонным заболеванием. Они там у себя хоть пусть определятся.

263868521
Пустышка - её никто уже не слушает и не верит ей.

Piter Russo
Видимо Поповой нужно, что бы Песков или Мишустин второй раз заболели...
В больницах Питера такие случаи есть, и двойке, и в 40-й и в других.
Если до Поповой информация не доходит - то это другой разговор.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...