31

Шалость не удалась. Подросток получил удар ножом на Пятилеток, окатив велосипедиста водой из лужи

Стали известны обстоятельства госпитализации подростка, которого накануне по скорой помощи забрали с проспекта Пятилеток в Невском районе. Оказалось, что причиной тому могла быть изначально невинная шалость.

Как стало известно «Фонтанке» 15 ноября, накануне вечером трое подростков отмечали день рождения одного из них в кафе быстрого питания KFC на улице Бадаева. После плотного ужина они решили продолжить празднование на улице, прихватив какое-то количество алкоголя. Распивая спиртное, компания пошла в сторону станции метро «Проспект Большевиков». По дороге к ним присоединились еще несколько друзей, в том числе юные особы.

На проспекте Пятилеток двое подростков отделились от остальных и стали дурачиться, брызгая друг в друга водой из лужи. В этот момент мимо них проезжал велосипедист. Когда в него случайно попали брызги, он остановился и пошел на друзей. Один из них достал газовый баллончик и направил его в сторону приближающегося мужчины, а тот набросился на него с кулаками. Двое подростков побежали на помощь другу, после чего попытались оттащить его от нападавшего. Последний достал нож и ударил одного из подростков в грудь, а затем скрылся. Эту версию событий школьники рассказали полицейским. Пострадавший находится в тяжелом состоянии.

Как сообщалось накануне, нападавшим мог быть бездомный. У него высокий рост, примерно 190 сантиметров, худощавое телосложение. На вид ему 30–35 лет. Был одет в черную куртку и черные кроссовки. Помимо этого, стало известно, что он носит серо-синюю куртку и коричневый рюкзак, а передвигаться может на велосипеде.

В ГУ МВД России по городу и области «Фонтанке» сообщили, что сотрудниками полиции проводится проверка, направленная на установление всех деталей случившегося. Приняты меры к розыску и задержанию скрывшегося участника инцидента.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (31)

вонючие гопники толпой докопались до взрослого мужика, а когда неожиданно огребли, автоматически включился режим "они же дети!"

жаль мужика. малолетних отбросов - ни капли!

Весь личный состав в "борьбе" с безмасочниками и симпатизирующими Навальному, на подростковую гопоту времени нет...

Подростки ходят на улицу с баллончиками. Тогда мне, старику нужно выходить как минимум с травматом? Что за время наступило, такое?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...