14

Путин похвалил Памфилову и сентябрьские выборы, отметив, что голосование прошло «на высшем уровне»

Президент РФ Владимир Путин считает, что выборы в сентябре 2020 года прошли на высшем уровне, показав настоящее волеизъявление народа. Об этом он сказал на совещании 6 ноября с главой ЦИК Эллой Памфиловой.

«Вы прошли через это и сделали все на высшем уровне, организованно, в соответствии с законом и с людьми работали очень плотно. И результат с точки зрения легитимности выборов, конечно, очень хороший», — передаёт слова президента ТАСС.

Путин поблагодарил Памфилову и всех участников избирательной кампании, отметив, что «это всегда сложно, а в условиях пандемии — еще и опасно».

Многодневные выборы в сентябре 2020 года обошли стороной Петербург, зато помогли остаться на своём месте губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко . О том, как проходили выборы в Ленобласти, читайте здесь.

По итогу голосования лучшие показатели в регионах заняли единороссы, хотя успехов добились и кандидаты от «Умного голосования» Алексея Навального.

При этом совет по правам человека при президенте РФ не зафиксировал серьёзных нарушений, несмотря на показатели независимых наблюдателей, которые отметили более 1000 жалоб.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

На САМОМ высшем уровне, даже Патриарх не в курсах, что через его голову прыгнули...

..."фальсификации прошли на высшем уровне, в процессе выборов голосований не замечено".

Российские подходы к голосовании на пеньках неделями повлияли наконец на американские выборы. Обмен опытом продолжается. В США проголосовал гражданин 1823 года рождения. Демократия на марше по всему миру!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...