Информация о пользователе

Antipode

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:01

359 комментариев

Надеюсь, что теперь еще меньше людей будут смотреть его передачу, да и канал в целом. Понятно, что он хочет иметь возможность "зарабатывать" деньги на тв и в своей клинике. Но есть еще право простых людей игнорировать его бизнесы в связи с его человеконенавистническими взглядами. Человек, который считает что нанесение травмы пожилой женщине полицейским является легитимным действием против "потенциального противника" а не "женщины", не является ни врачом, ни просто достойным нашего внимания человеком.
Тут не требуется ее отношения к факту удара если оно заявлено в больнице. Важен сам факт что немолодую женщину ударил в живот ногой тот кто должен ее защищать.
Вы бы лучше ратовали с тем же рвением за депортацию власть предержащих "патриотов" которые живут за счет простого народа или за их препровождение в отмеченные вами места. Это бы имело гораздо больший смысл, учитывая то, что эти элиты давно имеют недвижимость не в России и семьи, проживающие на нелюбимом ими западе.
Уже начали называть фамилию Навального в Госдуме. Клеймить так клеймить. Игнорировать не получается. Наступил следующий этап.
Бабушки и дедушки конечно осваивают соцсети, но некоторые из них также продолжают смотреть тв. Молодежь же уже обладает "клиповым сознанием". К ним традиционные подходы властей уже не применить. Они живут в параллельном мире.
Лидеры этих молодежных движений уезжают в США, хвастаясь получением грин-карты, и в Германию, получая немецкое гражданство, говоря о том что это всегда была их мечта. Так что это еще та смена. Эти юные "патриоты" подобраны по принципу лживости и беспринципности. Вряд ли многие из них сменят стоящих у власти сейчас. Это купленная массовка.
Молодежь не смотрит телевизор и поэтому даже примитивная пропаганда а-ля Киселев/ Соловьев на них не действует вообще. Это отражается и на том что госканалы сильно убыточны тк никакая реклама для молодежи и даже детей невозможна, тк смотрят тв только старшее поколение и то не все. Потеряли не только 20-летних, но и 40-летних, которые не приходят на смену 60-летним при отсутствии семейных связей. Социальные лифты не работают. Молодежь вся в соцсетях и ютубе. Навальный поэтому и ориентируется на молодежь, тк власти выпустили их из рук. Он как раз и представляет поколение 40-летних. Им давно пора во власть, но старшее поколение не хочет отходить от кормушки. Отсюда и злобные речи против Навального в Госдуме и законы о праве чиновников работать до гробовой доски.
Вы видимо под государством имеете ввиду власти. Это не одно и то же. Студенты всегда были лояльны государству выражая свой протест против действия властей мирно. По вашему студенты которые учатся за свой счет имеют право на мирный протест, а студенты обучающиеся за счет государства- не могут?
Университеты собираются отчислять по политическим причинам. Это делает обучение в подобных вузах во многом бессмысленным. Учеба в ВУЗе-это не только "получение знаний". Поддержка разных политических взглядов и обучение правилам ведения дискуссии- это часть учебного процесса. Это то, что на английском называется "soft skills". Недаром вся "элита" обучает своих детей на Западе.
Непонятно, кто это "шушера". Рваться к власти- это нормально. Молодежь не смотрит телевизор и поэтому власть не может наладить с ними диалог. Властям нечего предложить молодежи. Это не только дети, но и вся молодежь, которая хочет иметь будущее. На "тащить и не пущать" далеко не уедешь. На страхе никакого диалога не выстроишь, скорее наоборот. Непонятная "тетка"- это символ того что диалога нет. Учителя изоврались в помощи подделки результатов выборов. Дети им естественно не верят. Родители должны воспитывать детей. Все объяснять, а не пугать.
Коррупция есть везде, но степень ее можно оценить по месту России в мировом рейтинге. Лучше говорить не о коррупции, а о конфликте интересов. На "западе" нет такого конфликта интересов как в России. Рокфеллеры и Морганы не заседают в парламентах. Существуют независимые суды если что. Какие у нас "суды" знают все. Недаром бизнесмены решают свои разногласия в лондонских судах.
Ответственность прежде всего лежит на властях, которые обязаны разрешить акцию протеста, а не запрещать. Их уже уведомили. Теперь они должны защитить протестующих, обеспечить порядок. Родители должны обучить детей как себя вести в случае опасности.
Надо просто разрешить протест и организовать так чтобы было безопасно. Если опасно, то это обязанность старших объяснять как себя вести. Если этого не сделать, то скоро не только украинцы и белорусы, но и африканцы будут нам давать советы. По уровню жизни они уже нас обгоняют.
Странно слышать от генерального прокурора о законе. Он давно живет по понятиям, иначе смог бы объяснить почему не допускали адвоката к Алексею во время "суда" на Химкинских "пеньках". Вернее даже не по понятиям, иначе бы он признал, что Навального закрыли "по беспределу". Он явно не "законник".
В Израиле организовать вакцинацию гораздо сложнее чем в Москве или Спб. Во-первых у них вакцина импортная, во-вторых надо перевозить сохраняя более низкую температуру (ниже -70С), и в третьих, они добились возможности делить крупные партии на более мелкие упаковки, чтобы доставить в небольшие поселения.
Каким образом? Он берет деньги из бюджета? У вас он брал деньги помимо вашей воли?
Кто бы не был Навальный, но он не шарит по карманам у населения в отличие от его оппонентов включая Путина и ЕДРо.
Хороший организатор не значит, что он хороший предприниматель, или зарабатывает кучу денег. Это значит что он умеет объединить людей для достижения цели. А его доходы многократно проверялись и перепроверялись властями. Кроме этого он еще и прирожденный политик, в отличии от людей которые сейчас у власти, которые и политики и бизнесмены никакие. Эти люди приватизировали всю ресурсную ренту страны, переложив все затраты и риски на бюджет.
Была монархия и был царь всея Руси. Путин же избранный менеджер работающий на зарплату. Вы хотите сказать, что все это построено на зарплату? Согласитесь что это абсурд. Если же народное, то кто дал разрешение, из какой статьи бюджета списано? Отобрали у больных детей или от стариков нищих... Если все законно как у царей и знати в царские времена, то почему скрывать надо, а не гордиться? Тырят все по карманам просто, обкрадывают народ.
Программа сейчас только одна- создать соревновательную политику, где люди борются за власть. Сейчас власть узурпирована, выборы нечестные. Суды не являются независимыми, о чем и свидетельствует беспредел с Алексеем. Навальный хорош тем, что создает агрегатор "умного голосования" направленного против узурпации власти. Есть и другие похожие схемы у других групп. Это и есть перспектива цивилизованного изменения. Альтернатива- хаос, потому что, как вы правильно говорите- система все более неустойчива. Создать программу не проблема- многие знают что надо делать. Не на Марсе живем.
Власть проигрывает медийную войну. Им просто нечего сказать на фоне ведущих западных средств массовой информации, упрекающих Путина и его камарилью в репрессиях и отравлениях своих политических оппонентов. Тем что Алексея посадили на 30 суток они гарантировали, что прессинг будет нарастать.
Родину продают ваши хозяева которые имеют собственность на западе. Патриоты теперь называются "иностранными агентами"
Песков отменил традиционный конференс колл потому что сказать нечего вообще.
Чтобы бы не происходило, ясно что власти утратили связь с действительностью. Это с одной стороны опасно, т.к. возможны любые "взбрыки" и система становится неустойчивой, а с другой стороны понятно, что медиа волна будет постоянно подавлять любые движения со стороны властей устанавливая оппозиционную повестку дня.
Обычные изуверы. Выездной суд это как голосование "на пеньках". По каким причинам не допущен адвокат? Суд без защиты не соответствует конституции РФ, и соответственно решения будут незаконны. Это напоминает ситуацию, когда человек начинает врать, а потом ему не возможно перейти к правде. Врать все время тоже тяжело, и интеллекта на вранье явно не хватает у власть предержащих.
О господи! Откуда все эти хулители Алексея вылезли? Человека отравили, задержали ни за что, изолировали кучу народа, закрыли аэропорт, мобилизовали всех полицейских страны. За что? Чему вы радуетесь? Завтра могут прийти за вами...
Стоило поднимать всю полицию по всей стране, не пускать людей встречать Навального который "никому не нужен" чтобы посадить самолёт в другом аэропорту. Просто какие то чудаки во власти, и ещё какие.
По поводу уровня Алексея как политика можно судить по поддержке и интересе людей, а также рейтингам. Он не живет за счет бюджета в отличии от властей и ЕДРа, то есть не тянет деньги из кармана народа России.
Глупостью является то, что испуганные власти мобилизовали всю полицию страны чтобы не допустить людей в аэропорт для встречи никому не нужного блогера.
Разве это удивительно, ведь приезжает никому не интересный блогер!
Поэтому видимо труженики ФСБ с образованием в области химии и биологии годами "присматривали" за ним и затем траванули свой проект.
Если даже представить, что какие то деньги и идут на оппозицию, то это не деньги вытащенные из карманов российского населения. В отличие от "патриотов" при власти которые живут на деньги россиян и покупают на эти деньги активы на "ненавидимом" западе.
Когда миллионы людей говорят, что он никому не нужен, то это заявление не имеет смысла.
Теперь главные официальные "патриоты"- это жулики и воры с семьями и активами в западных странах, а настоящие патриоты- это "иностранные агенты". Чудны дела твои...
У журналиста русский язык видимо либо не родной, либо с юга. Так говорят на юге: семдесятЬ, хозяевА.
Следуя Вашей логике поэтому и не надо выбирать осмысленных депутатов которые смотрят как увеличить доход города и как ограничить волюнтаризм властей при распределении денег? По-моему лучше что-то сделать и пожалеть, чем ничего не делать и пожалеть.