Информация о пользователе

Antipode

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:01

721 комментарий

Если не придут люди голосовать, то нарисовать будет проще. Власти поэтому и "сушат" явку. Они для этого не допускают к выборам осмысленных людей разных взглядов. Для властей проблема Умного Голосования как раз в том что оно работает лучше при низкой явке.
Нужно не просто не голосовать за Лыбаневу- дочь Макарова и прочее ЕДРо, а скоординированно проголосовать против действующей власти при помощи Умного Голосования.
У властей нет денег исключительно на спасение человеческих жизней обычных граждан страны. Для себя у них нет проблем со средствами.
Свой путь видимо отмечен 500000 умерших людей обозначенных как жертвы избыточной смертности. Этот подход также отмечен многими "победами" над пандемией торжественно объявленными первым лицом. В отличии от российского подхода' локауты в других странах спасли много человеческих жизней. Ценность человеческой жизни явно не отражена в российском подходе, если он был.
ЕДРо- это тоже бизнес проект. Система УГ позволяет если не разрушить, но хотя бы создать проблемы в реализации этой бизнес модели. То что УГ- другой бизнес проект ничего не меняет. Хоть марсиане стоят за ним! Это альтернативный центр влияния. Мне кажется у вас слишком много эмоций в оценке ситуации.
Чем больше будут сушить явку, убирая любых видимых оппозиционных кандидатов, тем более эффективно будет УГ. Особенно в крупных городах. Это не изобретение Навального, а известная протестная тактика. Хоть марсиане стоят за ним, важно что это альтернативный агрегатор протестных голосов
Чем больше власти будут зачищать политическое пространство, тем более успешно будет умное голосование. Власти рассчитывают на сушку явки, но именно в этих условиях УГ будет успешным. Особенно в крупных городах. Чем меньше будет кандидатов за кого люди готовы голосовать, тем больше у избирателей будет желания придти на избирательные участки и проголосовать против ЕР.
При низкой явке умное голосование прекрасно работает. В связи с тем что власть использует механизм "сушки" явки на выборы, успех умного голосования вполне вероятен. Низкую явку людей разочарованных в том что нет "достойных" кандидатов обеспечивает госпропаганда. Власти зачищают политическое поле закрывая самым харизматическим оппозиционно настроенным людям доступ в кандидаты. УГ- это тип протестного голосования который не выдумка Навального, а политтехнологический механизм апробированный в разных странах. Протестные голоса как раз не разбиваются между кандидатами которые нравятся людям, потому что люди не голосуют за кого то, а голосуют против провластного кандидата из ЕР. Таким образом люди голосуют за тех кто не обязательно нравиться, а кто имеет лучшие шансы выиграть из оппозиционных кандидатов любых взглядов.
Как раз наоборот. УГ- протестный агрегатор. Так что при УГ шансов пройти единороссу меньше. Если бы это было как вы утверждаете, то не было бы такого энтузиазма у властей закатать сторонников навального в асфальт.
Видимо Виктор Иванович Быков стал Борисом Вишневским по собственной инициативе будучи помощником депутата Соловьева. Он даже вышел из "партии" ЕР, так как это не политика партии менять фамилии и имена чтобы становиться спойлерами. Кто может поверить в эту чушь?
Ограничения не мешали проведению парадов, чемпионатов, голосованию на пеньках, алых парусов, форумов и т д. Это разрешенные мероприятия, потому что дружки власть имущих имели свою долю малую с этих сборищ. То есть это были ограничения условные, а мероприятия-санкционированные властями. Были и ограничения безусловные, которые не нравились властям и поэтому они были несанкционированными. Как только люди демонстрировали недовольство властями, и хотели митинговать и протестовать, то тут возникала полная антисанитария. За участие в несанкционированных действиях теперь положено наказание, а в санкционированных- возможность получать радость. Людей теперь социально дрессируют, когда для друзей- все, а для других - закон. Это уже что-то из опытов академика Павлова.
Вы сравниваете несравнимое. В Италии полностью привито 43% населения, в Великобритании- 52%. Поэтому там гораздо меньше тяжелобольных людей. В Росси полностью привито 14% населения. У нас очень много тяжело больных. Только в Спб каждый день умирает более 100 человек. Проблема не в том, что кто-то пугает людей. Проблема в полном неуважении к человеческой жизни каждого человека.
Прививать надо всех у кого нет противопоказаний. В отличии от китайского вируса новый штамм "дельта" заражает в основном как раз молодежь. Причем многие болеют тяжело. Еще раз: наиболее уязвимыми перед штаммом "дельта" являются молодые люди от 14 до 29 лет. Низкий уровень вакцинации создает невысокий порог, позволяющий вирусу мутировать с большей силой. По поводу онкобольных вы тоже заблуждаетесь. Любой иммунолог вам скажет, что у них снижен иммунитет и они более восприимчивы к любым вирусным инфекциям вообще. Сильнодействующие химиопрепараты сильно снижают иммунитет.
Заболеваемость ковидом в СПб в несколько раз меньше чем в Москве, а смертность находится на таком же уровне как в южной столице. Это несоответствие не добавляет доверия цифрам от властей. Люди и так дремучие в основном, а тут еще их запутывают. Более грамотные давно привились. В Москве, например, очень высокий уровень вакцинировавшийся в поликлинике у МГУ. Без всяких дешевых разговоров о вкалываемой жиже, чипировании и прочей чепухе, до объявления каких либо ограничений. Все определяет умение критически мыслить и здраво оценивать собственные риски. Не говоря уже об общественной пользе.
На что жаловаться то? На то что неспособны выбрать людей представляющих народные интересы, а не свои собственные?
Мы же видели много раз как грызутся оппозиционеры. Мне кажется что наоборот УГ не позволяет распылять голоса. Хотя бы частично. Это агрегатор. ЕДРо в любом случае большее зло.
Надо центр города вообще перекрыть для частного транспорта. И устраивать парады каждый день. Чего еще делать в пандемию?
Тут еще Ковалев появился в округе Вишневского. Будет куча мала. Впрочем как всегда этот кипишь оппозиционеров и спойлеров помогает ЕДРу. Одна надежда на УГ, особенно по мажоритарным округам.
Следующим шагом видимо будет публичное сжигание книг. Они ведь стоят на пути к восстановлению исторической правды и укреплению духовных скреп.
Единственное, что надо знать- Россия в настоящий момент благодаря некомпетентным, постоянно врущим властям и дремучему населению находится на первом месте в развитом мире по смертности от ковида. Это происходит сегодня несмотря на то, что первая вакцина была зарегистрирована именно в России.
На пляжах около Сестрорецкого Курорта за минувшие выходные утонуло 3 человека. Почему? Дело в том что там купаются люди и одновременно гоняют деятели на досках с парусами. Кому пришло в голову что это возможно- ума не приложу.
Кинчев и Бероев стали свободолюбивыми "бунтарями" только когда у них уменьшился доход. То есть пока у них был доход, они были лояльными гражданами. Когда сегодня власти лишают граждан свободы слова, демонстраций, будущего, их это не трогает. Кинчев заявлял что у него концерт будет без ограничений, проверок и т д. Что при этом рискуют своим здоровьем люди, это его не интересовало. И не только их.
Какие положенные деньги? Кому и от кого положенные? Вы о чем вообще? По поводу "порядка, покоя и достатка" вам бы лучше у белорусов спросить. Может тогда вы упорядочите свои идеи.
Путин будет лоббировать интересы своих дружков в Белоруссии за счет благополучия россиян.
Многие люди живут в воображаемом мире, где они не контролируют собственную жизнь. Это психологическая реакция и вы не увидите в ней обоснования роли властей и определения собственной роли для изменения условий жизни. Политологи теперь называют это "выученной беспомощностью". Вы обратите внимание: многие воспринимают ситуацию так как будто их это не касается, а если коснется- то что же они могут поделать?
Люди упорно не хотят воспринимать серьезность ситуации. Власть же паталогически боится недовольства людей ограничениями и обязательными вакцинациями. Эти люди не могут отделить в своих мозгах недоверие к власти (за которую они кстати голосуют), от качества вакцины, созданной в традиции сильной науки. Власть распорядилась меньше публиковать негативные новости в преддверии выборов. Статистику, даже кривую, теперь публикуют реже. Но мы живем не в СССР, где недостаток информации люди компенсировали собственными мозгами. Информацию о печальном состоянии дел невозможно затмить бесконечными "праздниками" (пиром во время чумы). Сейчас невозможно скрыть информацию, но многие люди просто не умеют с ней работать. Даже когда речь идет об их жизни и здоровье. Печально все это. Столько людей уходит...
Где это г-жа Голикова видела болельщиков, способных контролировать свои эмоции? Власть давно не утруждает себя даже поиском правдоподобных объяснений. Зачем разным лохам что-то объяснять?
В целом согласен. Сам хорошо знаком с хрущевками в районе Московского Парка Победы. Единственно, что из-за разумной стоимости квартир увеличивается количество среднеазиатов. В Невском р-не ситуация совсем другая.
Всем понятно, что новостройки новостройкам рознь. Что их объединяет- это всякие льготы по ипотеке, поддерживающие застройщиков в основном. Трудно представить что новый муравейник хоть сколько нибудь предпочтительней хрущевке у метро, в зелёной зоне, со свободной парковкой. Люди в хрущевках конечно разные, но в новостройках все же больше "понаехавших" с их повадками. Не все "понаехавшие" такие конечно.
Беглов сам назначенец с нулевым мандатом. Когда предыдущего жулика- главу Горизбиркома Миненко сняли по недоверию, он ему лично орден привесил по поручению Путина. За великие заслуги по махинациям на выборах. Те еще контролеры.
Все указывает на врагов и недоброжелателей. Вся закулиса мечтает сорвать наши самые честные выборы. Поэтому наша совесть, Панфилова, беспокоится, как бы вражеское окружение не исковеркало результаты наших самых честных, многодневно- пеньковых, местами электронных выборов. Особенно если наши наивные избиратели под влиянием вражеской пропаганды проголосуют неправильно.
Понятно, что всю информацию поставляет ФСБ. Путин тоже получает информацию из справок этой службы, отсюда и слог у него соответствующий. По содержанию этой информации понятно, что ФСБ тоже хочет кушать, и поэтому реальность соседствует с фантазиями. Сейчас есть заказ властей изолировать любого за кем может пойти народ несмотря на идеологию. По сути власть боится выборов, тк шансов победить честно у нее нет, а если много нарисовать, то и люди будут недовольны.
Ничего удивительного. В связи с политикой разгона и устрашения обычных людей, демонстрирующих протест в форме мирных митингов, мы получаем увеличения радикальных групп.
Резник сам признал, что его выгнали по делу. Вишневский не столь однозначен, как вы пытаетесь представить Есть ещё Шлоссберг, который в принципе и должен рулить партией. Что Яблоко стало спойлером- в целом соглашусь. Голосовать против монополии, то есть тактически- тоже согласен.
Любой избиратель может голосовать как хочет. "Осознанно" можно голосовать по убеждению за "лучшего" кандидата, за меньшее из зол, и тактически. В этом контексте не очень понятно, что вы имеете ввиду под "отморожу уши назло бабушке".
Вы уж как-то широкими мазками прошлись по всем подряд. Кто по-вашему достойные партии и депутаты? Не могли бы вы поделиться с почтенной публикой?
На скамейку пока садятся другие. А ваше ружье давно стреляет, и это салют ЕДРу.