Информация о пользователе

Antipode

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:01

838 комментариев

Пауки размером с кошку вполне безобидны, в отличии от маленьких "красноспинных", которые исключительно ядовиты.
В Австралии жизнь каждого человека- ценность сама по себе. В России люди- расходный материал. Все остальное-следствие этой позиции.
Это обычно от дремучести и тогда и сейчас. Люди такого типа не могут ничего понять за пределами собственного окружения. Независимый эксперт довольно понятно объяснил процессы которые сейчас происходят. Те аспекты которые он не может обсчитать сам, он просит обсчитать специалистов по анализу данных. Поэтому он и эксперт, который понимает границу своей компетенции. Конечно дремучие люди, обеспокоенные теориями заговора, могут утверждать что он просто продажен. Но им помочь сложно...
Можно просто порадоваться. Несомненно это улучшит эту площадь. Хорошие новости надо уметь приветствовать.
Увеличение количества партий в муниципалитетах и Заксе полезно для развития местного управления. Питерскому Яблоку надо только отсоединиться от всероссийского позора.
Так и есть. И еще этот свободолюбивый народ не встал с диванов и не вышел на выборы так как он выше этого в своей принципиальности и вольнодумстве. У этого народа наряду с вольнодумием остается крепостная сущность как справедливо заметил Grend потому что "ничего не изменится все равно". Поэтому его "свободолюбие" кончается когда его напрягают. Этот народ тогда подневольно голосует и понурив голову выстраивается в очередь на вакцинацию. А вождь этого племени объявляет что это он будет поддерживать это состояние называя его "консерватизм".
Надо было это делать одновременно с Москвой, чтобы москвичи не рвались в СПб оттянуться. Бестолковое руководство СПб не способно ничего планировать. Только прочувствовать.
Антиваксеры- слабохарактерные. Чуть подзажимают их- сразу сдуваются.
Долго доходило до СПб властей, что москвичи захлестнут город на праздники если не принять меры аналогичные Москве. Но думать они не могут и поэтому просто почувствовали что городу наступит швах. Что касается антиваксеров , то их аргументация о том что ничего не происходит потому что они ничего не видят вокруг, вызывает саркастическую улыбку. Не случайно им театры и выставки по барабану.
Почему так трудно понять, что многие москвичи приедут в СПб на праздники? Почему нельзя уровнять меры или принимать только с петербургскими QR кодами? Какой умник увеличил количество Сапсанов на праздники? В СПб смертность практически сравнялась с московской. Есть ли что-нибудь кроме власти и денег у власть узурпировавших? Вопрос риторический. Не удивительно что у людей все больше ссылок на сталинские меры.
Людей уже не переубедить и поэтому новая информация и аргументы ничего не дадут. Ковид-диссидентов можно только заставить, что и произойдет рано или поздно. Просто те которые не могут вакцинироваться по медицинским показаниям заплатят высокую цену за промедление.
Девушка симпатичная, с необычной внешностью для Австралии. В целом англосаксонки страшноватые, за исключением таких красавиц как Шэрон Стоун, Николь Кидман и некоторых других.
Надо же так бояться что Любовь вернется.
Достойная реакция на ситуацию с коронавирусом в России. В дремучей стране искусству нет места.
Он мошенник. То есть раскрывший мошенников при власти является мошенником сам. Он предатель. Что он предал? Если только предал гласности степень воровства правящих кругов России и степень их узурпации власти. Может он еще и убийца, потому что его пытались убить?
Если степень такая же липовая как у Путина, то не удивительно что они не понимают.
Любые такие действия руководства учреждения приведет к осознанию своей правоты у студентов. Посмотрят друг на друга, поймут что такое солидарность. В парке тоже неплохо потрудиться. Раньше студентов сплачивали стройотряды, работы в колхозах. В парке пару дней не хуже. Особенно если это связано со своей специальностью.
Члены команды Team Spirit получили 18 млн долларов на пятерых + тренер. Нобелевский же гонорар составил 1.100000 долларов на двоих. Выбор Путина очевиден.
Муратов получил нобелевскую премию за приданию гласности фактов о воровстве Путина и его приближенных. Нелогично поздравлять того кто доказывает что ты со своими друзьями нечист на руку и с законами не дружишь.
Все с точностью наоборот. Люди либеральных взглядов голосующие против властей в состоянии понять разницу между высоким уровнем вирусологии оставшейся после СССР и отношению к сегодняшним властям.
Это потому что кто отец не всегда известно. Если в результате ДНК теста впоследствии выяснится что у ребенка отец не русский, то соответственно и гражданство ребенка будет утрачено следуя логике этого закона.
Осталось добавить, что русский теперь является русским если у него мать русская и все будет более понятно.
Идет зачистка интеллектуально независимого поля. Такая же история была и с европейским университетом и другими заведениями. Властям не нужны независимо думающие люди.
Хорошо бы люди проявляли солидарность, а не топили друг друга. Во первых это дурно пахнет, а во вторых не защитит.
Законы принимают депутаты которых никто не выбирал. Законы в основном "рамочные", то есть там все четко не прописано и определяется дальнейшим "правоприменением". Судьи не являются независимыми и судят по понятиям. Где здесь "буква" и какой у таких законов "дух"?
Текст статьи указывает, что не все живут "как обычно". Часть населения не живет вовсе. Проблема в том что для некоторых прививка невозможна. Просто заразились от других.
Я постарше буду и не верю в свое поколение политиков, общественных деятелей и журналистов. Даже либеральное крыло- Явлинский и Венедиктов- сплошное разочарование из-за их чрезмерного фокуса на сохранение позиций и собственное благополучие. Думаю, что ближайшее будущее за сетевыми структурами. В этом смысле УГ оцениваю как успех, хотя и ограниченный крупными городами. В плане мобилизации главным образом. Так что участие в голосовании важно пока оно возможно.
Конечно, теперь в отличии от прежних выборов ввели и трехдневное "на пеньках", и особенно- электронное, чтобы контроля не было вообще над процессом голосования. А пришла только треть. Только треть! Если даже давно "профукано", то и сопротивляться ни к чему. Правда ведь? Пережидать будем пока все само рухнет и потом само станет на свои места. Будем выше. Ну-ну.
В СПб голосовала только треть населения из имеющих право участвовать в выборах. Из них- большая часть участвовала подневольно. Остальные остались выше этого "цирка". Поздравляю всех с последними выборами тк скорее всего следующих выборов больше не будет если уж они никому не нужны. Прийти же теперь могут за каждым.
Мне представляется что во многих случаях стоит заменить термин "коррупция" на "конфликт интересов". Это бы сильно помогло выявлять случаи злоупотреблений и соответственно противодействовать явлениям подобным передаче власти по наследству.
Какое отношение все эти маневры ЕР и горизбиркома имеют к избирателям, которых кинули в очередной раз? Отдельный привет двум третям жителей СПб не пришедшим на голосование.
Математики не привязаны к месту. Им не нужны лаборатории, а нужен только компьютер и блокнот с ручкой. В России они имеют сообщество, в котором уже много людей приезжающих и уезжающих. Это сообщество притягивает математиков, стимулирует обмен идеями. Оно поддерживается энтузиастами. Востребованность в прикладных математиках высокая как для работы связанной с добычей полезных ископаемых, так и как база для программирования и анализа данных. Тем не менее уезжать надо сразу после бакалавриата чтобы себя реализовать за границей. Россия никуда не денется. Будете приезжать когда захотите. Для создания семьи и воспитания детей западные страны намного предпочтительнее. Это подтверждает пример наших чиновников и бизнесменов.
Что же поделаешь если Россия производит талантливых математиков и коррумпированных членов ЦИК! Можно соответственно сравнить уровень доверия Шпилькину и Панфиловой. Причем тут западные страны, где доверие избирательным системам гораздо выше чем у нас? Каким образом ЕДРо, у которого рейтинг ниже плинтуса "выиграло", конституционное большинство в ГосДуме? Что вы сделали для искоренения электорального беспредела при выборах в ЗакС СПб? Уйдите Панфилова, вы уже переплюнули волшебника Чурова!
Этого подозреваемого в подтасовках на голосовании только что избрали спикером Законодательного собрания СПб подавляющим числом голосов не только ЕР. Это все что надо знать о властях СПб.
К чему все эти дремучие измышления? Просто посмотрите на избыточную смертность, на то что в городе большинство ходит без масок, уровень привившихся низкий и страна находится в "красной зоне" по ковиду и что спутник v мало кто признает.
Роль Веника очень напоминает роль Явлинского в разводе оппозиционных сил. Это как проплаченный судья в футболе, который свистит мелкие фолы в одну сторону, а на последней минуте ставит решающий пенальти в другую сторону.
Никто никого не запомнит и все эти люди вольются в новую систему. Как никого не преследовали в конце 1980 х если кто-то забыл. Надо было приходить на голосование большинству, а не одной трети. Из этой трети большая часть голосовала подневольно. Не пришли- продолжайте заниматься недовольный бухтением. Вопрос- зачем?