Информация о пользователе

Antipode

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:01

178 комментариев

Администрация независимая от людей которые ее не выбирали наплевала на этих людей. Наплевала, потому что эти люди не способны думать своей головой. Вам же сообщили- на нормальный карантин с достойными компенсациями денег нет. Европейский подход нам не подходит. В Азии где все носят маски- все стабилизировано давно. Можно было просто посмотреть вокруг и подумать. Но думать народу нечем. Зато придумали супер-пупер вакцину первые в мире. Ждем дальше, ходим без масок, дети заражаются в школах. Ждать можно долго, особенно на разрастающихся кладбищах.
А что Панфилова думает по поводу губернаторов- слабаков, президента -слабака, и думских депутатов- дистрофиков? Даже то убогое что есть мешает нормально посчитать своими "пеньковыми" голосованиями волшебница Панфилова. Наблюдатели для нее враги. Уютно видимо в мире чудес кудеснице.
Она на колени должна встать перед наблюдателями, которые хотят только чтобы ни один голос не был бы украден. Ведь когда то была приличной женщиной. Непохоже что причиной являются только деньги. Они видимо курят там что то.
Непонятно для чего тогда мы платим налоги. Платная медицина- дополнительная услуга. Она не должна вытеснять бесплатную страховую. Поэтому власть заменила понятие "бесплатной" на "доступную". Нужна ли такая власть- Вам решать.
Это конечно большая разница, но там проживает колоссальное количество молодых семей. Они по крайней мере могут способствовать тому чтобы был второй тур. Соглашусь что при таких административных ресурсах это маловероятно.
Все будет зависеть от молодых людей, которые придут голосовать. Они вряд ли будут голосовать за действующую власть. Будут вбросы, другие финты действующей власти, но на муниципальном уровне решает даже небольшое количество голосов. Их реально может выиграть непровластный кандидат учитывая и то что там несколько центров влияния.
Будем надеяться, что трехдневное голосование на пеньках в разных районах России подчистит местные депутатские корпуса от ЕДРа. Думаю что усилия Открытой России и "умного голосования" Навального дадут результат. Это будет лучшая поддержка и Хабаровску и Алексею Навальному и всем нам.
Разницу между неработающими, безработными и не полностью занятыми можно увидеть только если пособие по безработице будет достаточным, чтобы заинтересовать людей. Тогда появится статистика как в развитых странах с безработицей порядка 6%. В нашем случае как справедливо заметили многие комментаторы, Путин просто несет пургу. Почему он это делает, это совсем другой вопрос.
Почему то Путин не указал влияние пандемии на повышение уровня безработицы. Конечно она не на уровне 6%. Компенсации бизнесам и людям были не достаточными даже по словам властей, которые заявляли что просто не хватает средств на достойную компенсацию. Лидер либо сознательно дезинформирует население либо живет в мире иллюзий, хотя скорей всего и то и другое.
Неработающие пенсионеры- неоднородная группа. Многие ведут себя как Вы утверждаете, но есть и другие. Некоторые получают очень маленькие пенсии. Мы также помним демонстрации пенсионеров когда решили монетизировать услуги. Некоторые беспокоятся о медицине, отсутствии социальных лифтов для внуков и т.д. Народную партию можно организовать только после создания широкого политического движения на базе конкурентной политической среды. Думаю что Навальный двигается в правильном направлении создавая конкурентную политическую среду посредством "умного" голосования.
Навальный скоро сам ответит своим злопыхателям. Желаю скорейшего выздоровления Алексею!
Очень интересно, хотя это исследование не отражает региональные различия. Грубая картина: 45% бюрократов, военных, спецслужбистов и прочих подневольных бюджетников, которым думать своей головой не положено; 16% люмпенов: 9% процентов предающихся ностальгии когда их ЕДРО было монополистом; и 5% просвещенных пенсионеров. Не считая спойлеров типа других коммунистов. Хороша картина, не так ли. Почти никто не доволен государством, даже сами поклонники ЕДРА.
У нас у власти сплошные стратеги, не так ли? Он выступает против коррупции, а точнее- против конфликта интересов в результате узурпации власти. Алексей выступает против доминирующей позиции ЕДРа, вертикали власти. Вы идеалист. Я же говорю о реальной политике, которая должна быть соревновательной. Этого нет сейчас, но Алексей содействует ее становлению через "умное голосование". Для меня уже и этого достаточно.
Правда-полуправда. О чем Вы? Нужно быть святым чтобы заниматься разоблачениями? Избирательно? Он политик! Если бы он ложно обвинял, то его бы "утопили" в процессах. Алексей был сфокусирован на разоблачениях "элиты", ЕДРа, и вертикали власти. Можете ли Вы утверждать, что это кристально честная группа людей только и думающих об общественном благе? Если нет, то тогда о чем Вы?
Абсолютно ясно почему Путин не борется с коррупцией. Вся вертикаль власти и ЕДРО основана на конфликте интересов и коррупции. Как он может с этим бороться? Все замазаны и поэтому управляемы. Поэтому "враг" ли Навальный или "друг"- не имеет значения. Он делает благое дело даже по вашим словам. Остальное вторично.
Молодец Юлия! Очень надеюсь что Алексей поправится и все будет хорошо и берлинская больница сделает все возможное для его выздоровления. Ее недоверие Рошалю и российской медицине понятно. Совместное расследование возможно только при осмысленной позиции российской стороны. Это не наблюдается. У берлинской больницы противоречивая репутация. Там лечились украинские политики типа Ющенко и Тимошенко. Диагноз поставленный им в этой клинике был в последствии не подтвержден. Здоровья Алексею!
Дело в том, что нашим властям нет доверия ни со стороны иностранных политиков, ни со стороны российских граждан. Поэтому они не пытаются отмыться, а стараются замазать других. Они до сих пор не открыли уголовное дело по факту отравления, но требуют объяснения от немцев. Лечатся сами власти и элиты за границей вместо того чтобы улучшать отечественную медицину; судятся олигархи в Лондоне, потому что не доверяют российским судам; обучают своих детей за границей, вместо того чтобы улучшать наше образование и т.д. И все равно пытаются критиковать, требовать и "замазывать" власти, спецслужбы и медицинскую помощь других стран.
В любом случае власти виноваты. Навального во время поездки сопровождали спецслужбы. Они либо сами способствовали отравлению, либо не смогли или не захотели предупредить попытку отравления. Если им было не выгодно его отравление, то они должны были пылинки с него сдувать.
Это Путин должен все доказывать, тк ему никто не верит. Раз создал вертикаль вместе с ЕДРО,так и отвечай за своих подручных. Лавров и Захарова несут какую-то ахинею. В России не подпускали лечащего врача и родных к врачам, в том числе и немецким. А с чего бы это? Диагноз не установили, несли какой-то бред. Спасибо хоть пилоту и непосредственным врачам что спасли. Навального сопровождали спецслужбы во время всего визита в Сибирь. Они то могут поделиться информацией? Транспортная полиция что-то лепетала про то что Алексей заражен и поэтому его нельзя транспортировать. Где объяснения? Родные к немецким врачам претензий не имеют.
Это очень много, потому что многие в опросе понимали что этого Навального не допустят до выборов. Это жесткий костяк поддержки Алексея при любых раскладах. Это поддерживается результатами выборов в Москве когда Навальный набрал очень много голосов. Если бы не было поддержки, то никто бы и не противодействовал Алексею. У Путина из представленных цифр будет гораздо меньше людей с абсолютной поддержкой. В этом смысле опрос нуждается в уточнении мне кажется.
Левада- нормальная служба. Результаты можно представить следующим образом. Есть обнуленный дряхлеющий вождь, есть группа людей которая хочет "отнять и поделить". Навальный чуть в сторонке. Почти половина людей никому не доверяет вообще, потому что по опыту знает что доверять себе дороже.
Тихановская, находясь в Литве, заявила что она ждет помощи от Меркель и невмешательства от Путина. Сама Меркель быстренько сообщила, что не собирается вмешиваться. Глупо дергать тигра за усы. Начинается долгий процесс "умиротворения" Белоруссии.
Если бизнес люди согласны с вертикалью и не хотят избирать своих представителей, то почему бы им не обратиться в ООН как советовал легендарный В.С. Высоцкий?
Причем тут Мишустин? Городу Спб необходимо добиться собственного автономного бюджета и лояльного бизнеса представленного в городских структурах через своих депутатов. Депутаты от ЕДРа в городской и РД от Спб имеют свои интересы и бизнесы и не обращаются к Мишустину. Для того чтобы все имели возможности влиять на ситуацию в Спб, нужно нормально избирать свою администрацию, чтобы та имела мандат от жителей. Администрация должна быть выбрана, а не назначена из Кремля. Тогда не надо будет все решать через Москву.
Спасибо ребятам что продолжают выводить жуликов на чистую воду! Таким образом они поддерживают дело Алексея Навального за которое он пострадал. Что-то я не слышал, чтобы его критики утверждали, что ЕДРо и вертикаль власти являются собранием кристально честных людей, только и думающих об интересах простых людей. Если эти так называемые критики согласны что это не так, то к чему нести всю эту "пургу"?
Преследование со стороны власти при помощи "закона" об "экстремизме" теперь сопровождается угрозами насилия, избиениями и отравлениями несогласных с политикой властей. За другое мнение человека считается нормальным преследовать. Кончились аргументы у власти и ее опричников, а также ей сочувствующих. Надежды на суд нет никакой, тк суд не является независимым и судит избирательно по понятиям. Мы наблюдаем естественный ход событий для выстроенных на коррупции и лизоблюдстве псевдо-выбранного ЕДРа и вертикали власти обнуленного лидера.
Безосновательные задержания российских граждан в Белоруссии неприемлемы! Как можно поддерживать режим Лукашенко, не защищая российских граждан в рамках общего союза государств?
Я не думаю, что дихотомия "добро- зло" полезно с точки зрения реальной политики, но как "грубая настройка" она работает. Навальный рвется к власти и выбрал определенную стратегию борьбы с коррупцией во власти. Я не знаю людей, которые не считают это важным для всех кроме власть предержащих которые погрязли в стяжательстве, лжи и узурпации этой самой власти. Поэтому он делает важное дело тк политика должна быть соревновательной и распределение справедливым при таких ресурсах. Ваша категория инородцев и "сволоты я бы не рассматривал как зло, тк они достаточно безобидны и за них никто не голосует за пределами Спб и Москвы, где они кстати играют позитивную роль в целом. Но не нужно их переоценивать. Категория Чубайса и Набиуллиной- это другое дело, но оно отражает зависимость от мировой экономической системы.
Если принять эту экзотическую форму ответа, означает ли все-таки что основное ДОБРО несет абсолютно честное собрание людей, бессребреников, пекущихся исключительно об интересах народа- ЕДРО и вертикаль власти. Про зло я понял.
Вы можете прямо заявить, что Алексей выявляет и шельмует абсолютно честных, достойных людей, патриотов которые только спят и видят как принести пользу простым людям. Членам ЕДРА и представителям вертикали власти. А вы рады, что наконец нашелся патриот создавший свое благополучие без всяких связей своим умом и талантом, который обанкротил негодяя в независимом суде... Так что ли? Здоровья Алексею!
Повежливее могли бы в Вашем возрасте. Не солидно как-то. «Действие токсина, то есть ингибирование холинэстеразы в организме, было доказано несколько раз и в независимых лабораториях. В соответствии с диагнозом пациент лечится противоядием атропин. Исход заболевания остается небезопасным, и последующие последствия, особенно в нервной системе, не могут быть исключены на данный момент», — говорится в заявлении, поступившем в распоряжение «Известий».
В Омске не поставили никакого диагноза, а немцы поставили.
Если бы Навальному быстро поставили правильный диагноз в хорошо оборудованной больнице, не отгоняли бы семью, были предельно открыты перед общественностью и. т. д., то и подрывать было бы нечего.
Немцы поставили диагноз. Омские врачи сообщили о "нарушении обмена веществ". Это не диагноз, а симптоматика. Кремль бы вообще не торопился с выводами, подождал бы что все уляжется... Хорошо, что вывезли Алексея в Германию. Теперь все становится понятней. Врачи не прогоняют родных и близких как это было в Омске. У Алексея теперь больше шансов на выздоровление в связи со своевременной высококачественной медицинской помощью и открытой информацией.
Может лучше подождать пока утихнет в Белоруссии. Выглядит как политический жест. Лучше бы подумали как выгоднее и удобнее для петербуржцев. Администраторы-политики еще те. Деньги то народные...
Попытки доминирования конечно имели место. Тут я согласен. Но если бы Россия не поддерживала Лукашенко, то сейчас были бы встречи его конкурентов в России, а они в России преследуются. Конечно, тут есть вероятность расшатывания Белорусского политикума. Солидарность авторитариев, сомнительная предсказуемость быть может сближает Путина и Лукашенко. Результат этой политики очевиден.
Вся ситуация с Белоруссией выглядит все больше напоминает украинский вариант. Теперь уже и Госдеп с ЕС подключился. Теряем очередную страну из-за недалекости обнуленного. Политика России основанная на личном принципе поддержки Лукашенко играет против интересов России. Лукашенко шантажировал Россию все время, и Российские власти все терпели, а что дальше? Куда ни кинь-везде клин... Приходят в голову известные слова Лаврова о самих российских властях...
Навального явно отравили или подвергли воздействию жизненно-опасных веществ, что привело его в тяжелое состояние. Другой человек помог ему выбраться в Германию, где он сейчас находится в безопасности и обеспечил ему квалифицированное лечение. Там нет ни копейки народных денег. Навальный выступает с разоблачениями ЕДРА и прочей вертикали власти, доказывая поголовное воровство народных денег и прочие преступления на которой и построена пресловутая вертикаль. Почему его критики не утверждают, что власть и ЕДРО являются собрание кристально честных людей пекущихся исключитеьно об интересах простых людей? Если же они согласны с тезисом что во власти недостойные люди, то к чему злобствовать и делиться прочим бредом с достойной публикой. Надоело господа. Здоровья Алексею!
Желаю Алексею скорейшего выздоровления. Алексей делает очень важное дело. Он выявляет истинную коррумпированную суть вертикали власти. Его критики утверждают, что он проект кремля, подпитывается госдепом и.т.д. Но я не слышал, чтобы эти критики утверждали, что ЕДРО и представители власти, которых Навальный обличает являются кристально честными людьми, истинными патриотами действующими исключительно в интересах простого народа. А если они согласны с позицией Алексея по этому поводу, то к чему весь этот бред которым они делятся с уважаемой публикой?
Главный врач- член ЕДРА. Поэтому и не доверяет ему никто и хочет как можно быстрее передать Алексея нормальным врачам. Но ЕДРО защитит его, не беспокойтесь.