Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

1 м/с, зап

762мм

73%

Подробнее

Пробки

1/10

Эркюлю Пуаро придется подождать. Disney убрал из графика два крупных кинорелиза

4836

Компания Disney отложила выпуск картин «Смерть на Ниле» Кеннета Браны и «Главный герой» режиссёра Шона Леви с Райаном Рейнольдсом. Как пишет Deadline, фильмы исчезли из графика на декабрь 2020 года. Новые даты выпуска не сообщаются.

Изменение планов может быть связано с новой волной коронавирусной инфекции и массовым закрытием кинозалов в Европе. В США до сих пор не работает около половины кинотеатров.

Ранее дату выхода поменяли наиболее ожидаемые премьеры сезона, в частности «Дюна» Дени Вильнёва, «Бэтмен», 25-й фильм про Джеймса Бонда «Не время умирать», новый «Форсаж» и другие.

Disney успел выпустить игровой фильм по классическому мультфильму «Мулан». Актёр драматического театра «Комедианты» Максим Сергеев, ставший голосом отца главной героини, также работал над перенесённой «Смертью на Ниле». В этой картине он озвучивает Эркюля Пуаро, которого играет Кеннет Брана. О сложностях проекта он рассказывал в интервью «Фонтанке».

Cтудия Sony Pictures Entertainment ещё в начале сентября заявила о том, что не будет выпускать в прокат дорогостоящие новинки до момента, пока люди не вернутся в залы, а кинотеатры полностью не откроются.

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close