Нападение с ножом на прохожего на проспекте Науки попало на видео. Полиции это не помогло

10

Камеры уличного наблюдения в Калининском районе Петербурга не стали подспорьем для правоохранительных органов, которые устанавливают обстоятельства нападения на прохожего. Мужчину избили и ударили ножом.

Видеозапись появилась в распоряжении «Фонтанки» 1 ноября. Набросившиеся на 53-летнего горожанина попали в объективы нескольких камер, но ни одна не дала возможности рассмотреть детали. Опознать злоумышленников можно разве что по приметным жилетам, которые, по словам очевидцев и самого пострадавшего, были оранжевого цвета, и по стремительности, с которой двое сначала бросились на мужчину с пакетом, а потом убегали с места происшествия.

«Фонтанка.ру»

После них осталась телескопическая дубинка. Пострадавший получил травмы головы, множественные ушибы и колото-резаную рану левого бедра. Удар ножом повредил мужчине артерию, его госпитализировали в тяжёлом состоянии. Пострадавший рассказал, что под медицинскими масками не узнал тех, кто вечером 31 октября напал на него на проспекте Науки, 34.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

камеры помотают только тем , кому надо помочь. Для всех остальных видеокамеры - не работают и записи с них теряются.

Похоже, дворницкая национальная мафия орудует или бравые сотрудники Комитета по благоустройству. Ну даже жилеты не потрудились снять. Ну, насчёт полиции рано делать заключение. Что там видео, - есть живой (пока) пострадавший, а это лучше всякого видео.

Это Питер. В пакете была расчлененка. Добавить нечего.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...