Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 14

0 м/с, штиль

760мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

Избитого прохожего с ножевым ранением увезли в больницу с проспекта Науки. Полиция ищет двоих в костюмах рабочих

11346

Житель Калининского района Петербурга стал жертвой нападения неизвестных почти на пороге собственного дома. Двое в приметных костюмах орудовали ножом и телескопической дубинкой.

Как стало известно «Фонтанке» 1 ноября, накануне в семь вечера экстренные службы вызвали на проспект Науки, 34, где, по словам очевидцев, только что ранили мужчину. Прохожие успели увидеть двоих в сигнальных оранжевых жилетах, медицинских масках и чёрных куртках и шапках.

Избиение мужчины закончилось ударом ножа и побегом с места на белом «Хёндэ Солярисе». Установлено, что автомобиль принадлежит 29-летней петербурженке, зарегистрированной на улице Козлова.

После себя неизвестные оставили телескопическую дубинку и истекающего кровью 53-летнего жителя проспекта Науки, 32. Узнать нападавших он не смог, как и понять причину случившегося. Заявлений о пропавших личных вещах от него не поступало. Пострадавшего госпитализировали с множественной комбинированной травмой головы, сотрясением мозга, массой ушибов и колото-резаной раной левого бедра. Ударом ножа ему повредили артерию.

Врачи оценивают состояние пациента как тяжёлое. Вопрос о возбуждении уголовного дела решается, нападавших ищут.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close