4

Мурашко рассказал о тенденциях развития пандемии коронавируса в мире

Ухудшающейся назвал ситуацию с пандемией в мире министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко. Заявление глава ведомства сделал на межпартийном форуме Единой России «ШОС+», проходящем онлайн 23 октября.

«Уважаемые коллеги, к сожалению, эпидемическая ситуация по новой коронавирусной инфекции в мире в течение последних недель имеет тенденцию к существенному ухудшению», — сказал министр.

Накануне министр ушел на самоизоляцию и работает удаленно, поскольку положительный тест на новую инфекцию получил один из членов его семьи.

23 октября коронавирусная статистика в России и Петербурге опять обновила антирекорды. В Северной столице зафиксировали 710 новых случаев, по стране больше 17 тысяч заболевших.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Fusk CV
Мурашко, а опыт Швеции не очень тебе не говорит? Ноль умерших каждый день. Не нравится Швеция? Посмотри Беларусь Японию. Полуторомиллиардный Китай как только отменил панику, вернулся к нормальной жизни. 0 умерших.

Danik
Осень. Грипп, как помощь короне. А боремся в основном масками. Где эти вакцины, что кукарекали по ящику. Продают что ли их? Опять бизднес и ничего личного. Только бы нажиться на стране и народе. Денег нет, но Вы держитесь. ШОС+, Балтай форум. Слеты политиков.

bluxer
Мурашко!
Товарищ майор?
Здравствуй, Жеглов говорит.
Кондрат Филимонович!
Мы с Шараповым тебе подсобили маленько.
Кирпича взяли!
С поличным, конечно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...