1

Жена Ефремова перед апелляцией прервала переговоры с потерпевшими, заподозрив адвокатов в сговоре

Жена актера Михаила Ефремова перед рассмотрением апелляции по делу о ДТП с погибшим отказалась от предложения о примирении с потерпевшими. Причиной стало недоверие к адвокату актера Андрею Алешкину, которого она заподозрила в сговоре с защитником потерпевших Александром Добровинским.

Адвокат Ефремова подтвердил факт переговоров с представителем потерпевших.

«Да, мы вели такую работу. Было удивлением, что было высказано некое недоверие, что между мною как защитником Михаила Олеговича и Добровинским есть некая договоренность, которой, естественно, на тот момент не было. И жена Ефремова Софья высказала на эту тему недоверие и прервала всяческие переговоры», — сказал 20 октября ТАСС Алешкин.

По его словам, они были близки к подписанию примирительного соглашения, что помогло бы смягчить наказание Ефремову. «Не было каких-то заоблачных требований. Первым требованием было письменное извинение в адрес потерпевших», — добавил адвокат.

Другой адвокат Ефремова Владимир Васильев сказал агентству, что сам актер не отказывался от примирения с потерпевшими.

Апелляцию Ефремова на приговор Мосгорсуд рассмотрит 20 октября при участии самого актера.

Пресненский суд Москвы 8 сентября признал Ефремова виновным в гибели человека в ДТП и приговорил к 8 годам колонии общего режима. Актер содержится в столичном СИЗО-5. Во вторник Мосгорсуд рассмотрит жалобы самого Ефремова и его адвокатов на приговор.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Реально потерпевшая это, непризнанная таковой, гражданская жена Захарова, а с номинальными членами погибший давно уже практически не общался.
Как говорил вождь мирового пролетариата: формально верно, а по существу издевательство.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...