13

Apple показала новые iPhone — впервые с поддержкой 5G. Объявлены и цены для России, куда смартфон доберется к концу октября

Apple вечером 13 октября представила свои новые разработки в штаб-квартире компании в Купертино.

Главной новинкой вечера стали сразу четыре новых айфонов: iPhone 12 mini, iPhone 12, iPhone 12 Pro и 12 Pro Max. Все модели поддерживают стандарт 5G.

В стандартной комплектации дисплей устройства будет размером в 6,1 дюйма, но само устройство будет меньше предыдущих версий на 15% за счет уменьшения рамки.

Объявлены и цены на смартфоны: iPhone12 mini и iPhone12 будут стоить от 699 и 799 долларов соответственно. 12Pro обойдется уже минимум в 999 долларов, а 12 Pro Max — 1099 долларов.

Как пишет РБК, в России iPhone12 станет доступен в продаже с 23 октября. Вариант mini доберется до нас только 13 ноября. По предварительной информации, стандартная модель будет стоить от 79990 рублей, уменьшенная - от 69990. iPhone 12 Pro обойдется уже минимум в 99 990 рублей, 12 Pro Max — в 109 990 рублей и более.

Сегодня проходит уже вторая презентация Apple этой осенью. Ранее компания представила планшет iPad восьмого поколения и новый Air, а также «умные часы». Представление iPhone задержалось, как писали в СМИ, из-за проблем на производстве, вызванных коронавирусом.

«Фонтанка» следила за новой презентацией в Купертино в режиме онлайн.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Нищие россияне обворованные властью готовы стоять несколько дней, чтоб купить новенький айфон за тысячу долларов. Такое буквально двадцать лет назад представить никто не мог! До чего Путин страну довел!

А разве у нас уже частоты согласовали?

Уже не актуально. За 20 можно взять шикарнейший хуавей или сяоми.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...