Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 24

1 м/с, вос

760мм

48%

Подробнее

Пробки

2/10

С начала эскалации карабахского конфликта с азербайджанской стороны больше сотни раненых и два десятка погибших

10277

24 гражданина Азербайджана погибли за последние несколько дней, когда в Нагорном Карабахе возобновились обстрелы. Против главы непризнанной территории возбудили 15 уголовных дел.

Данные приводит прокуратура Азербайджана 4 октября. Там сообщили о 111 раненых и 24 погибших. 32 человека пострадали сегодня, после обстрела Гянджи.

Лидер непризнанной Нагорно-Карабахской республики Араик Арутюнян в Азербайджане попал под уголовное преследование сразу по 15 делам. Ранее сообщалось, что Арутюнян якобы тяжело ранен. Его представители это опровергли.

Режим прекращения огня на территории непризнанной республики Нагорный Карабах был нарушен 27 сентября. Армения и Азербайджан обвинили друг друга в развязывании военного конфликта. Обе страны ввели военное положение. Россия, ОДКБ, ОБСЕ, ООН, Совет Европы, НАТО, Ирак, Египет и многие другие страны обратились к сторонам с просьбой урегулировать конфликт мирным путём.

Накануне Азербайджан обвинил противника в обстреле села из тактического ракетного комплекса. Армения опровергла эти сообщения и заявила о ракетном ударе Азербайджана по столице непризнанной Нагорно-Карабахской республики Степанакерту.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close