Сейчас

+28˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+28˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 27

2 м/с, южн

761мм

32%

Подробнее

Пробки

4/10

Оба ребенка, которые оказались в реанимации после купания в бассейне на Гашека, переведены в обычные палаты

6285

Второму надышавшемуся хлором во время купания в бассейне спортклуба Fitness House ребенку стало лучше. Его перевели из реанимации в обычное отделение.

Данные о состоянии ребенка на 20 сентября передает комитет по здравоохранению Смольного. Еще один пострадавший переведен из интенсивной терапии накануне. Кроме двоих детей в тяжелом состоянии, пострадали еще шесть, всего в больницу попали пятеро. О выписке кого-то из них пока не сообщалось. Госпитализированы две восьмилетние девочки, два восьмилетних мальчика, еще одному подростку уже исполнилось 15 лет.

Несанкционированный выброса хлора произошел на дорожке в бассейне вечером 18 сентября. Роспотребнадзор потребовал временно закрыть клуб на улице Ярослава Гашека, которым по документам руководит индивидуальный предприниматель Фурсов А.В., документы переданы во Фрунзенский районный суд. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о небезопасном оказании услуг.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close