16.09.2020 18:01
1

«Мост глупости» подбирается к новому юбилею: под ним застряла 189-я «Газель»

Любимая петербургская достопримечательность водителей «Газелей» вечером 16 сентября пополнила свой счет жертв. До круглой отметки в 190 пойманных грузовиков «мосту глупости» на Софийской улице осталось одно ДТП.

Как сообщает в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидец Андрей, под мостом на Софийской вновь не прошла грузовая «Газель». В этот раз фургон застрял не под крайней, а под центральной балкой, помяв себе кузов.

По подсчетам паблика «моста глупости» «ВКонтакте», это уже 189-я не прошедшая под путепроводом машина. Предыдущую жертву мост поймал 1 сентября.

Этим летом частота ДТП под «мостом глупости» изрядно выросла, что особенно заметно на фоне продолжительного затишья весной. Вероятно, этому поспособствовало то, что пришли в негодность технические средства предупреждения, которые установили у моста после юбилейной «Газели» в День города.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Ark7
Вы уберите в городе пару десятков люков, поставте перед ними пару веточек с красной тряпкой и считайте жертв "люков глупости". Торты 100му в больницу приносите. Веселитесь от души!
Надо всем пострадавшим собраться и вкатить коллективный иск администрации. Тогда зашевеляться. Может даже наконец кто-то и сядет.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор