18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:52 15.08.2018

Город

27.05.2018 14:30

Мост глупости в День города тоже отмечает юбилей. Поймана 150-я «Газель»

Путепровод на Софийской улице готов принимать подарки на юбилей. Прозванный в Петербурге Мостом глупости, 27 мая он поймал под собой 150-ю «Газель». 

Фото самого знаменитого в Петербурге путепровода в День города выложили очевидцы. На этот раз «поверил в себя» водитель службы доставки, однако он, судя по не слишком серьёзным разрушениям, хотя бы сбавил скорость. «Газелькин» стал 150-й «жертвой» моста глупости, переправа готова принимать подарки. Мост ждёт их ещё с 13 мая, когда за выходные после трёхнедельного затишья под ним застряли два подряд автомобиля

 

Напомним, подсчёт ведёт от лица моста аккаунт в Twitter, у которого «Фонтанка» после предыдущего, 140-го юбилея, взяла интервью. После публикации навестить сооружение приехала инспекция «Мостотреста». Эксперты тогда выяснили, что путепровод гораздо крепче врезающихся в него «Газелей», и от регулярных столкновений он не страдает. В ожидании нового повода для праздника мост намекал, что неплохо было бы придумать для него подарок и рассказывал о тренировках к юбилею — в Кудрово экскурсионный автобус врезался в металлическую преграду. «Пока все в ожидании, кто же станет 150-м счастливчиком, застрявшим под Мостом Глупости. В Кудрово начались активные тренировки претендентов. Даже поломали тренажёр», – рассказывал мост. 

Чтобы разнообразить жизнь путепровода и отвлечь его от бесконечного созерцания человеческой глупости, «Фонтанка» предложила ему взять в жены новосибирскую «Яму на Котовского». Петербуржец вежливо отказался, но на аккаунт коллеги подписался. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.