18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:13 22.07.2018

«Мост глупости» на Софийской, поймав двоих, мечтает о подарке

В эти выходные знаменитый «Мост глупости» – путепровод на пересечении Софийской улицы и Ленсоветовской дороги в Петербурге – поймал сразу двух «зайцев», причём после трёхнедельного затишья. Ночью в субботу, 12 мая, не прошла 148-я «Газель», а вечером в воскресенье, 13 мая, – 149-я.

«Мост глупости» на Софийской, поймав двоих, мечтает о подарке

«Вы уже решили, что подарите мне на юбилей?» – интересуется Мост в своём Твиттере.

Фото: @FoolsBridge

Напомним, на путепроводе висит растяжка, предупреждающая, что «Газель» не пройдёт, и это «предсказание» регулярно сбывается.

«Мост глупости» настолько известен, что им занимаются даже чиновники. В феврале к нему приезжала инспекция «Мостотреста», которая пришла к выводу, что «все основные конструкции сооружения находятся в исправном состоянии, в том числе главные балки». То есть от аварий знаменитость не страдает.

А в конце апреля перед путепроводом были установлены три новых информационных щита, которые призывают обратить внимание на допустимые для проезда под мостом габариты транспортных средств. Если даже они не в силах отдалить «юбилей», уж куда там метке в «Яндекс.Картах»?


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

«Фонтанка» поддерживает контакты с Мостом глупости. В феврале мы взяли у него большое интервью, а в апреле предложили жениться на Яме на Котовского.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...