27.04.2018 15:06

Петербургский Мост глупости отказался жениться на Яме на Котовского

Крепкими узами попыталась связать «Фонтанка» Мост глупости в Петербурге и Яму на улице Котовского в Новосибирске. Жених из Северной столицы изъявил желание подписаться, а не расписаться.

Непобедимое отверстие в асфальте на улице Котовского в Новосибирске не уступает в упёртости петербургской переправе, в которой застревают «Газели». Яма известна на весь город, неизменно «воскрешается» после ремонта. 

У дорожной достопримечательности есть и аккаунт в Twitter. Вчера Яма пригласила в гости изобретателя Илона Маска. 

«Знаю о твоих планах покорения Марса. Приезжай в Новосибирск, на улицу Котовского. Здесь воссоздана поверхность планеты Марс. Это отличное место для тренировки астронавтов», — сказано в приглашении.

скриншот с сайта twitter.com

«Фонтанка» решила разнообразить однотипные будни Моста глупости и в «Твиттере» предложила ему взять в жёны Яму на Котовского. Мужской ответ был краток и намекал на отношения без обязательств: «Готов подписаться». 

скриншот с сайта twitter.com
скриншот с сайта twitter.com

Сейчас петербургский Мост глупости ожидает юбилейного, 150-го, водителя. Напомним, после предыдущего юбилея «Фонтанка» взяла у переправы интервью. К сооружению отправилась инспекция, которая проверяла целостность конструкции переправы. Регулярные столкновения с машинами на нем не сказались.

скриншот с сайта twitter.com
скриншот с сайта twitter.com
скриншот с сайта twitter.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор