«Только в интернете сидят и видят глянцевые картинки с лазурных берегов». ЦИК ответил критикам «голосования на лавочках»

18

Возможность проголосовать «на лавочке» была у россиян 11 и 12 сентября. По мнению Панфиловой, придомовое голосование удобно для пожилых людей. Кроме того, не каждый хочет запускать в дом членов избиркомов.

«Кому-то удобнее на воздухе присесть на лавочку и так далее. Это их право - сделать так, как они считают нужным. У нас жалоб нет по этому поводу. Главное, чтобы тайна голосования была обеспечена», - сказала Памфилова в информационном центре ЦИК (цитата по ТАСС).

Критиков «голосования на лавочках» Памфилова назвала «столичными рафинированными штучками». «Видимо, только в интернете сидят и видят глянцевые картинки с лазурных берегов», - заявила она.

Единый день голосования проходит в России 11-13 сентября в 83 субъектах Федерации. В 18 регионах голосуют за кандидатов в губернаторы, еще в двух субъектах высших должностных лиц выберут депутаты законодательных собраний. В 11 регионах назначены выборы новых составов парламентов. В 22 административных центрах субъектов РФ выбирают городские думы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Нет, в этом что-то есть. Возле каждой скамейки, как правило, стоит урна.
Надо их использовать для сбора голосов. Присел на скамейку, покурил... Тут же стопка бюллетеней. Поставил галку и вместе с окурком в урну.
Таджик в конце дня освободит урны: бычки в один мешок, бюллетени в другой... Главное не перепутать мешки.

Паноптикум. Но мы сами это выбрали...

На этот раз в мутном потоке от тёти Эллы проскочила правда - главное обеспечить тайну голосования (с) :) что-б никто не узнал куда "ушёл" его голос :)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...