Информация о пользователе

Alex1234567

Дата регистрации: 15.04.2020 в 19:00

31 комментарий

Как я понимаю, речь идёт о детских лагерях в Питере. Мои в Ленобласти в лагере отдыхали летом без проблем. А про организованные группы несовершеннолетних - типа классом в театр пройти нельзя, а по-одному без сопровождения взрослого можно. Креативно.
Восхищает список топ-друзей страны по мнению опрошенных: Венесуэла, Сирия... Это же паноптикум...
Говорит верно, так как это соответствует выработанному системой механизму. Он обязан именно так реагировать. И при этом механизму работающему и добивающемуся своих целей - общественное мнение формируется в соответствие с заданной целью. И аналогично успешно работает система и во всех других ситуациях с внешним противостоянием.
Можно долго спорить о роли Ленина в истории и это может быть даже интересная дискуссия. Но с какой целью при этом в центре столицы находится забальзамированная мумия, мне не совсем понятно. Во всяком случае никому в моей семье не придет в голову посещать этот саркофаг. Моим детям школьникам я смог объяснить, зачем это произошло что лет назад, но вот причины сегодняшнего нахождения тела в центре города я объяснить не могу в принципе - моего высшего образования не хватает.
Вспоминаю, как меня лектор учил в славном заведении: происки империализма, доказательств не представлено, двойные стандарты, т.д. прошло столько лет, а все пригодно
Прикольно читать комментарии: если кто-то против, им платят; все происки проклятого империализма; в случае смены руководителя страну ждёт хаос; смена лидера приводит к распродаже народных богатств и развалу экономики. Да... Видимо, как только уйдет Меркель, следом развалится BMW и Volkswagen, а Mercedes-Benz остановит конвейер. А что ждёт Lego после отставки премьера Дании, даже страшно представить.
Почитал комментарии. Основной смысл: сменяемость власти ведёт к хаосу, коллапсу экономики и развалу страны; несменяемость ведёт к процветанию и развитию. Не могу найти подтверждающих примеров в мировой истории последних десятилетий - может подскажете?
Да, доля высокая, но ее преобладабщая. Можно примеры крупнейших китайских государственных компаний. Может Alibaba, Huawei, Chalco государственные?
Здесь цунцванг. Каждое новое движение только движет к проигрышу, только ухудшая ситуацию. Методичка работает, когда в оппозиции интеллигенция или маргиналы, а здесь грань пройдена.

Иногда только задумываюсь, почему многим у нас нравятся такие системы как в Венесуэле, Белоруссии, Сирии, Ливии - почему они получают поддержку от нас? Почему не Финляндия или Дания?
В определенной степени жалко товарищей - разменная пешка в чужой игре, мало что понимающие и не ценящие своей жизни и прав (или готовые жертвовать ради мизерной оплаты).
Согласен. Давно пора всем уняться. Высказывать мнение нужно исключительно на собственной кухне. Тем более, если оно отличается от позиции других. А если ещё и от линии партии, то такие достойны порицания. А лучше если для высказывания необходимо получать официальное разрешение.
Может, спецрейс через Шереметьево при закрытом авиасообщение? Непонятно. А так, по классике жанра, можно предсказать дальнейшие заявления про, ну например, происки какого-нибудь заграничного госдепартамента, засланников какого-то враждебного государства, деррижеров извне. Помнится, учили меня на политологии по методичке 1970-ых годов - прямо готов применить знания.
Не верю. Происки Госдепа, наверное. Это просто 30 друзей туристов приехали в Белоруссию посмотреть на местный шпиль. Но погода была плохая, промокли, не дошли.
Не нравится губернатор? А вспомните, сколько он на выборах набрал. Уверен, и на следующих граждане с радостью за него проголосуют. А постановлений таких мы уже много видели, ничего нового
Ни́чего удивительного. Мы уже видели рекомендации по проведению на пляжах, ждём про плацкартные и купейные вагоны. Можно предложить авторам посетить утром раздевалку в обычной школе. Но, боюсь, логичнее им предложить внести это в виде ещё одной поправки в Конституцию - мы проголосуем.
Удивили. У нас на пляжах на Ладоге почти каждый день вечеринка. И, о ужас, загорают без масок и перчаток.
Приезжайте сегодня на пляж на Ладоге и Вам эта тусовка покажется детским садом. А в целом: если там было административное нарушение, значит виновата полиция и власть. Если нарушений не было, то нечего причитать про мораль. Тем более предлагать отправить в армию (что у нас в стране вроде как честь, а не наказание).
Давно уехал на дачу. Отсюда все эти цирковые парады и голосования ещё более бессмысленными выглядят. Читаешь и спрашиваешь себя: неужели это реально именно то, что так занимает мозговую деятельность людей?
Регулярно ежедневно хожу с ребенком в Сосновку. По-моему, только пару дней пропустили с марта из-за сильного дождя. Никаких штрафов и тд не заметил. На площадках люди играют в бадминтон.
Он депутат и его избрали избиратели. Они проголосовали за него и это факт. Зачем теперь возмущаться? Мало того, готов высказать предположение, что проголосуют и на следующих выборах. Вот и весь сказ.
А что собственно перед праздником он должен сказать? Это историческое событие 75-летней давности осталось единственным, о чем можно говорить как о победе всего народа. Поэтому его риторика абсолютно понятная и с точки зрения пиара правильная. Ну не может же он 8 мая говорить о падении доходов населения?!
Я, конечно, не юрист, но Сосновки ни в одном списке закрытых парков нет. Это вообще лесопарк. Ограждений и входов также не существует. Так что таблички на входе в лес и вешать некуда.
Что-то никак не могу найти статистику по заразившихся в лесопарках. Все как-то попадается про больницы, роддома, общежития и казармы. Не подскажите, есть данные по спортплощадкам и скверам?
Давно отключил геолокацию и вообще стараюсь выходить со старым кнопочным телефоном. В целом, думаю и вообще без телефона попробовать. Надоело, неприятно все это.
Очень хочется услышать многочисленные истории про заражения в парках и скверах. Крайне интересно посмотреть статистику, подтверждающую опасность прогулки в парках и безопасность метро по дороге в супермаркет. Кто-то видел что-нибудь подобное?
Искренне удивлен, что всего три недели понадобилось, чтобы реальность оказалась на поверхности. Достаточно почитать заявления Беглова, Грефа и Белоусова и понимаешь - паника и безвыходность абсолютная. Все бравурные заявления и все величие сразу испарилось и улетучилось. К сожалению, нефтяной корабль оказался просто ржавой посудиной.
Правду говорите. Опасно в парке, лучше отправиться на метро в гипермаркет - там ни деревьев, ни кустов.
Дата остаётся незыблемой в любом году и при любых обстоятельствах. Перенос самих праздничных мероприятий - единственное верное решение (личное мнение) в данной ситуации. Другое дело сама схематехника переноса - "по просьбам трудящихся" снизу. Красиво, по учебникам политического пиара, отдаю должное.
Прогулка по лесопарку - опасно и подлежит штрафу. Поездка на общественном транспорте в гипермаркет - безопасно и не подлежит штрафу. Верно читаю?