14

Трамп заявил, что у США есть оружие, о котором никто ничего не знает

Американский лидер Дональд Трамп заявил, что США располагают оружием, которого нет у России и Китая. Слова президента приводит пресс-служба Белого дома 11 сентября.

«У нас есть системы, о которых никто не знает. Честно говоря, будет лучше, если так и останется. Системы невероятные», — заявил Трамп, выступая перед сторонниками в Мичигане. По его словам, власти потратили $2,5 трлн на армию за последние три с половиной года и сейчас американские вооруженные силы «сильнее, чем когда-либо».

В мае Трамп объявил, что Соединенные Штаты работают над созданием «супер-пупер-ракеты», которая в 17 раз быстрее, чем любая другая быстрая ракета. В Пентагоне при этом признали отставание от России и Китая в этой сфере. Президент США распорядился задействовать закон об оборонном производстве, который применяется в условиях войны или чрезвычайных ситуаций, для срочной реализации программ в области гиперзвуковых технологий.

Позже Пентагон вынужден был объясниться по поводу создания самой быстрой в мире «супер-пупер-ракеты», о которой заявил президент США Дональд Трамп. Выяснилось, что речь шла об испытаниях новой гиперзвуковой ракеты.

Выборы в США назначены на 3 ноября. Джо Байден, избирающийся от Демократической партии считается основным соперником Трампа, который представляет партию Республиканцев.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Геи... секретное оружие США - это культ ЛГБТ.
Они распространяются по всему миру, захватывая все больше стран. В консервативном обществе возникают споры, социальный раскол, рождаемость ожидаемо падает. Ведь никто и не подумает, что накрашенные мужики и мужеподобные короткостриженые бабы - это и есть угроза всему человечеству.
А в штатах им настолько скучно, из-за того, что никто их не оскорбляет, что они становятся нормальными.
Это - оружие, способное пройти сквозь любое ПВО, любых пограничников и армию. Как известно, последний оплот и надежда человечества - это кавказский регион РФ, где, как известно, геев - нет.

У бундесвера есть результаты исследования Навального в лаборатории, которые России "не покажут".
У США оружие, о котором "никто не знает".
Прямо, пандемия секретности западный мир одолевает.

И находится оно в КНДР. Только никому, это тайна.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...