Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 21

0 м/с, штиль

757мм

87%

Подробнее

Пробки

2/10

Теперь Telegram не будет расходовать интернет. Сотовые операторы сделали его безлимитным

10465

Российские сотовые операторы добавят Telegram в линейку безлимитных мессенджеров, пишет 9 сентября РИА Новости.

Компания Yota дала возможность абонентам пользоваться безлимитным Telegram еще в конце июня, почти сразу после снятия ограничений Роскомнадзора в адрес мессенджера. После этого 19 июня абоненты начали использовать Telegram на 33% чаще по сравнению с днём ранее.

9 сентября МТС обнулил интернет-трафик на Telegram для пользователей тарифов «Х» и других тарифов, где включен безлимит, на соцсети и мессенджеры.

«Пользователи линейки тарифов «Х» и опций «ВСети», «Мои мессенджеры» и «Безлимитные мессенджеры» смогут общаться и обмениваться файлами в Telegram без расходования основного пакета интернета», — рассказали в МТС.

То же самое сделали «Tele2» и «Билайн» по своим тарифам в рамках опций «Безлимитные мессенджеры».

«Мегафон» завершает тестирования программы и в ближайшие дни включит Telegram в список безлимитов. После чего Telegram можно будет использовать даже при отрицательном балансе — он не будет расходовать трафик интернета. Эта возможность будет доступна на всех тарифах линейки #БезПереплат.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close