Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 22

2 м/с, зап

761мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

Аршавин — о жизни после футбола: Работать стал больше, а денег меньше

8994

Бывший полузащитник футбольного клуба «Зенит» и сборной России Андрей Аршавин рассказал о том, как изменилась его жизнь после окончания игровой карьеры. В интервью «Матч ТВ» во вторник, 8 сентября, он заявил, что футболистом быть все-таки немного проще.

«После 1 августа я много чего в своей голове гоняю, прикидывая, из чего моя жизнь будет состоять. Два года назад я говорил, что хочу ничего не делать и много зарабатывать. Осуществил? Ни хрена. Работать стал больше, а денег меньше — по сравнению с футболом. Когда ты игрок, то полтора часа потренировался и можешь курить бамбук», — заявил Аршавин.

За всю игровую карьеру Аршавин трижды побеждал в чемпионате России (2007, 2011/12, 2014/15) и брал Кубок УЕФА в составе «Зенита» (2008). В 2008-м в составе сборной России выиграл бронзовые медали чемпионата Европы. Игровую карьеру он завершил в 2018-м. Последним клубом для него стал казахстанский «Кайрат». После этого Аршавин вернулся в «Зенит», где занял должность советника президента клуба. 2 августа Аршавин был утвержден в должности директора департамента по развитию молодежного футбола по спортивным вопросам в «Зените».

Ранее Аршавин в интервью «Фонтанке» признался, что всегда был трусом.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close