Кадыров рассказал о триумфе сыновей на турнире по боксу в Грозном

19

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал о победе сыновей на боксерском турнире в Грозном. В своем инстаграме в воскресенье, 6 сентября, он подчеркнул, что показательные бои с участием подростков стали «украшением турнира».

«Основной кард бойцовского шоу «Время легенд–5» открыли пять поединков с участием представителей подрастающего поколения. Победы в актив на боксёрском ринге записали внуки нашего первого президента Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова — Ахмад Кадыров, Эли Кадыров и Адам Кадыров. Мальчики в уверенном стиле сломили сопротивление сверстников — Беслана Маремкулова, Надара Кумыкова и Эмира Алажева соответственно. Поединки завершились досрочно в пользу чеченских боксёров. Триумфатором соревнований стал Абубакар Кадыров, который взял верх над Маратом Шардановым», — написал 6 сентября Рамзан Кадыров на своей странице в «Инстаграме».

Глава Чеченской республики уже не в первый раз рассказывает о спортивных успехах своих сыновей. В 2016 году участие несовершеннолетних детей Кадырова на турнире по правилам смешанных единоборств вызвало большой резонанс. Дело в том, что детские бои в этом виде спорта запрещены. В турнире участвовали трое сыновей Рамзана Кадырова 8,9 и 10 лет. Все они победили. При этом старший нокаутировал соперника на 14-й секунде поединка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

не удивлюсь, если этим 'боксёрам' любой пропитый гопник в подворотне наваляет. Он-то не в курсе, чьи это сыновья и что надо поддаваться

Ну победили,кто ж соперника со связанными руками не победит?

Эти "герои", если вспомнить историю, воевали на стороне боевиков.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...