4

Рахманов: Большая часть офиса ОСК может переехать в Петербург до апреля 2021 года

Глава Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов рассказал о графике переезда ОСК в Северную столицу. Первая группа специалистов уже обживается в Петербурге.

«Первая группа наших специалистов уже переехала в Петербург. Это специалисты по производственной системе, информационным технологиям. Следом за ними поедет гражданское судостроение и управление военным кораблестроением. Тем самым мы переместим около двух третей офиса в Петербурге где-то в диапазоне от декабря текущего года до апреля следующего года», — рассказал он 5 сентября в эфире телеканала «Мир».

Подробнее о переезде ОСК в Петербург читайте в колонке Георгия Полтавченко на «Фонтанке».

Объединенная судостроительная корпорация — крупнейший судостроительный холдинг России. В АО «ОСК» входит более 40 проектно-конструкторских бюро, специализированных научно-исследовательских центров, верфей, судоремонтных и машиностроительных предприятий, на которые приходится около 80% объема отечественного судостроения. На предприятиях ОСК, расположенных от Калининграда до Хабаровска, от Мурманска до Астрахани, трудится около 95 тысяч человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Спецы по производственной системе - сила! Задолбают предприятия. И вот какая есть закономерность: чем больше эти спецы суетятся, тем больше с постройкой кораблей проблем и в срок не могут сдать

Мурманск то не логичнее ли?

Прикольно, оказывается у бывшего губернатора-полена есть своя колонка!)))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...