Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, с-в

758мм

82%

Подробнее

Пробки

2/10

Девочка-подросток из Советского призналась в убийстве семимесячной дочери

28959

По делу об убийстве младенца в посёлке Советский Выборгского района Ленинградской области в качестве подозреваемой допросили 16-летнюю мать. Она созналась.

О допросе девушки-подростка 2 сентября сообщает областной Следственный комитет. Несовершеннолетнюю жительницу Советского задержали накануне днём по подозрению в умышленном причинении смерти малолетней. Обвинение пока не предъявлено.

«В ходе первоначальных следственных действий подозреваемая дала признательные показания в совершении особо тяжкого преступления в отношении ребенка», — добавляют в СК.

Девушка вызвала экстренные службы днём 31 августа. Она настаивала, что уложила семимесячную дочь спать, позже обнаружила, что та не дышит. Следователям она рассказывала про насморк у ребёнка и попытки лечения. Позже установили, что причиной смерти младенца стало удушение.

Несовершеннолетняя мать сама проходит потерпевшей по другому уголовному делу. На момент зачатия ей ещё не было шестнадцати, под статью попал отец погибшего ребёнка.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 9

26270146105 Сен 2020 в 18:15
Это произошло в посёлке района моего города, самое страшное, я знаю эту девочку - она постоянно малышку сбагривала на бабушку, бабушка работает, естественно, тянула и дочь и внучку. Дочь все время тусила, папа малышки в шоке, ему пофиг, что на него дело завели - его девушка убила их общую дочь. И кстати дело на него завели послесмерти малышки, до этого действительно всем было похеру. Убица накануне нашла себе нового парня, любовь неимоверная, хер-то куда важнее ребёнка для неё оказался. Бабушка в день убийства была на работе, малышка сильно плакала, что-то болело, и это девице мешало идти тусить, она положила сверху на лицо подушку малютке, пока та не перестала издавать звуков... Дальше уже все читали... Какого хера она, понимая, что ребёнок ей сейчас не нужен не отказалась?! Не хотела в роддоме отказ писать, опекуном бабушку и иди на все 4 стороны... Если она в тюрьме и выживет, как жить с этим?! Хотя если смогла убить малютку, кот даже отпора не могла дать. И жить спокойно сможет..

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close