Сейчас

+27˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+27˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, вос

762мм

39%

Подробнее

Пробки

6/10

Польша готова к возобновлению авиасообщения с Россией

7703

Правительство Польши исключило из списка стран, из которых запрещены гражданские рейсы, Россию, Китай, Францию и Хорватию. Об этом сообщает 1 сентября Radio Zet.

При этом в список добавили Албанию, Испанию, Мальту и Румынию. Всего авиасообщение запрещено с 44 странами. Новый перечень будет действовать со 2 по 15 сентября.

Россия закрыла авиасообщение с большинством стран, в том числе с Польшей, в марте. Пока официально его возобновили только с Великобританией, Танзанией и Турцией. Вице-премьер Татьяна Голикова говорила, что список стран будет расширяться «на основе взаимности». Однако пока таких решений не принималось. В российском правительстве подчеркивали, что возобновление полетов возможно «при тщательной оценке эпидемиологической ситуации».

Польша прервала международное авиасообщение также в конце марта. Запрет на полеты в ряд стран Евросоюза был снят 17 июня.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close