20

Коронавирусная статистика в Петербурге медленно, но растет

За последние сутки в России выявлено 4 711 новых случаев коронавируса в 85 регионах. Из них 184 в Петербурге.

Новых заболевших коронавирусом за сутки выявили на всей территории России. Всего было зафиксировано 4 711 новых случаев. Больше всего заразившихся за день насчитали в Москве — 637. Это почти в 3,4 раза больше, чем у идущего вторым Петербурга. Под медицинским наблюдением в городе остаются ровно 300 человек. С начала пандемии в Петербурге заразилось 35 917 горожан.

Общее число выявленных случаев COVID-19 в России составляет уже 975 576. По этому показателю РФ опережают Индия (3,3 миллиона), Бразилия (3,7 миллиона) и США (5,8 миллиона). Большинство заразившихся COVID-19 россиян (792 561) смогли вылечиться, а для 16 804 коронавирус закончился летальным исходом.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

А никакой комплексной проверки Минздрава и Роспотребнадзора устроить никто не собирается или все по договоренности. Понятно же уже всем что заболеваемость скрывается иначе не может быть такая летальность. Увеличение пневмонии в 31 раза. Обман и сокрытие.

А недавно комментаторы смеялись в комментах над теми кто носит маски и респираторы в ОТ и магазинах.
Хорошо, что FFP2 хоть не трудно найти.

Врут безбожнейше! У нас в семье болеет 6 человек. У всех по КТ - пневмония с "матовым стеклом". Мазка на корону в поликлинике не допросишься, КТ тоже (а вы что, контактировали с ковидным больным? а вы что, менее 14 дней как из-за границы вернулись? - ну и фига вам, а не мазок, а хрипы в лёгких - это ОРВИ).

Делали платно - мазки пришли положительными.
Потом их перепроверяет Роспотребнадзор (неделю почти перепроверяет! да что там в этих образцах остаётся?) - приходит отрицательный результат. Нетути у вас ковидлы. Глюки у вас, товарисчи!

И да, тем, у кого вирусная пневмония - им не предписывают оставаться дома 2 недели. Поэтому, скорее всего, такие люди свободно шляются по городу, заражая всех вокруг себя. А чё, роспотребнадзор же сказал, что ковида нет!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...