Информация о пользователе

260871131

Дата регистрации: 12.04.2020 в 14:37

312 комментариев

А толку? В Питере власти нет, народ ходит как хочет и это с прошлой весны. В Москве штрафуют здесь делай что хочешь.
Пошли всякие фестивали, игрища народ расслабился совсем ну раз власть считает что можно. Ну и всё полезло вверх. А ещё понавезли наши замечательные свободные туристы новых штаммов. Народ отвязный по второму разу небось заболевает. Ну хочет человек по ереть свободным. Чего его лечить дайте ему эту возможность, нечего стоять на коленях.
Через пару недель ещё ухудшится, тогда вообще опять локдаун? Лучше было выходные устроить реально.
Вроде Россия по смертности на сто тысяч уже на первом месте? Если ещё нет то очень быстро станет. Власти нет, не было всё это время и нет.
Внучка тоже под Рощино тоже понос рвота. Кормят не в лагере ходят в кафе. Его и надо проверять. Скорее всего с поддельными санкцижками не соблюдая правил испорченными продуктами детей кормят.
Ну как и думалось спасение дело собственных рук. Не привыкшие выживать и желающие рисковать играют в русскую рулетку. Но возможно это и нужно обществу, наличие безумия и отваги.
А нечего по фудкртам и барам с ресторанами с двух до шести шастать! Это же самые кошмарные места по ковидле.
До сих пор не в состоянии сделать приложение позволяющее узнавать вакцинированных и давать им преимущества. Проход свободный и т.д.
Зашёл я как-то в воскресенье туда в родеодрайв и убежал. Дурдом, всё без масок, толкутся как в улье, никакие нормы не соблюдаются. Пусть рестораторы обеспечат соблюдение. Ну или адиос!
Сократился это ладно. Хотя скоро видимо будет реально, зашёл в автобус вдохнул упал на пол и задыхается. Моментально! Вопрос в другом. Помогают ли от этого вакцины и какая предпочтительнее.
Вот бизнес страдает. Как же так опять ограничения мы потеряем. Так гоните всех работников на вакцинации. Договаривайтесь чтобы к вам приехали. И все добровольно..... Не хочешь, не работаешь, свобода выбора, никакого принуждения. И вся семья работНика должна быть привита.
То есть весь запад послал на разговор с Путиным субъекта который не знает откуда идёт финансирование чего? Ну тупыыыыые!
Трусоватая молодежь при редкостной наглости. А пневматика в несколько кдж уже оружие?
Ну то есть активно в расею пихают. Может считают что от этого мы загнёмся быстрее. От того что через нас будут возить товары из Белоруссии в Китай и обратно.
Чума на наши все дома придет и пустим мы её к себе с улыбкой сами.
Ну ещё понаехавшие завезут и сами болеть будут, не пора ли из города валить?
Достали блохеры некоторых субъектов. Но ведь это право этих граждан возмущаться почему вы не позволяете им проявлять эмоции? Это нарушение их прав.
Важно кто считает. Конечно если бы онровысился раньше то это что форум отменять и выступление начальника? Невозможно.
Ну отвезли бы а потом обратно, после того как он пожил там в аэропорту. Вон годы человек так жил и ничего.
Откуда средства на Мерседес и покупку номеров? Ларьки, рынки, апрашка или ещё что. Налоги платятся? Сколько. Интересно бы таких деятелей поподробнее изучать. И места их деятельности надзора разным а то вдруг он водку подпольно льёт.
У неё вот сеть кофеен вроде. А меня сети задолбали. Где владельцы, где индивидуальность. Несколько сетей и всюду всё одинаковое. Хочется разнообразия.
Ну и Ду...... Известно что после прививки заболевают. Надо предохраняться в любом случае.
А изоляцию соблюдать не надо? Или веселись, общайся заноси вирус.
Наверное не ипотечникам а халявщикам. Не война а опасения чем они и должны заниматься.
Ну скоро уже все желающие переболеют? Хотя болевшие заболевают снова.
Наш пострел везде поспел. Интересно есть ли его заслуга в том что Питер нищий, господа?
Ещё владельцам недвижимости. Но это надо не запрещать а обязательно избирателей информировать. А они пусть решают нужен им депутат семья которого и дом там.
А как с пассивно больными. А то к ним и врачи не ходят и тесты не делают и про их существование неизвестно. А они заражают. И привитые кстати тоже.
С будущей женой, любимой, катался по пляжу на Ниссан Патрол. В Малайзии, но удачнее. А вот в ливень на горе глинистой было плохо
Кто что охраняет, тот то и имеет. Классика. Но ужас охватывает от осознания кто охраняет нас
А что никто не знает кто ковшует наркош и этих пониженной ответственности
Вроде не убийства, и отношение другое. Экстремистов давить а эти, так, прокорм.
Меры по борьбе с ковидном, никаких. Привившиеся минимум, масок не носят.осталось завезти новые штаммы и понесется.