Информация о пользователе

260871131

Дата регистрации: 12.04.2020 в 14:37

114 комментариев

Не пора ли питерское медруководство разгонять с такими результатами. Больницы банкроты, врачам платить не хотят.
Стоп. Его же держали в медикаментозной коме а выйдя он начал фотки слать. Где период реабилитации выставился между этими событиями. 3 минуты? Враньё, на жалость давит.
Что врать пугали штормом из чухляшки и где? Почти ничто не совпадает. Ерунда эти прогнозы не умеют ничего.
Я верю что они эксперты. И я верю что они ваши, как сказал отец Браун на заявление что это рассмотрели Наши эксперты. Они не верят нам а почему надо верить им? Ну либерастов понятно, это религиозное.
Наверное такой самолёт и организация занимающаяся не только больными но и политическими инсинуациями и вывозом улик должны попасть под санкции, запрет появляться в России а в случае появления аресту и суду за противодействие следствию.
Правильно. Заводы гадят и выбросы разные, вон в Охту и машины пыхтят. Запретить всё, только электротранспорт, а жить на субсидии из центра их беглов хорошо выбивает. А и парламент разогнать на фиг он тогда нужен, один бред генерирует.
А нельзя сесть в машине напротив участка и тупо считать сколько зашло. Или это долго а надо жареное подать. Факты, сколько реально, сколько пририсовали.
Несчастный народ Белоруссии считает что все против него. Нет. Не против. За четкое понимание последствий и осознание интересов. Народу стоит остановиться и спросить себя А как я народ буду жить. С чего. Да, батькину модель надо менять. Как. Получать доход с того что НАТО поставит ракеты под Смоленском или работая в свободной экономике. Конечно и в России не фонтан. И возможно эти протесты заставят и наших задуматься и как-то меняться. А так России надо сделать из Белоруссии офшорную для себя зону и она расцветёт почище Кипра.
Каждый разумный человек этого и ждал. Сейчас ещё школы поддадут жару. Ещё и детям проверяться не надо. Но в макетах реально народ в масках, привыкли. Теперь с этим жить.
Отвозить в больницы будут с соплями забирать с ковидом. О дивный новый мир.
А никакой комплексной проверки Минздрава и Роспотребнадзора устроить никто не собирается или все по договоренности. Понятно же уже всем что заболеваемость скрывается иначе не может быть такая летальность. Увеличение пневмонии в 31 раза. Обман и сокрытие.
Да карта Мир никому не нужна. Но пенсии нам перечисляют только на них. На никому, совсем никому ненужные тупые карты.
Бред. Не может увеличиться количество пневмоний в 30 раз. Не может в Питере летальность быть в 3 раза выше чем в мухосраске. Все подтасовано. Разгонять надо этот надзор и этот горздрав провалили всё.
Ну то есть туризм почти сошел на нуль завозить перестали за что отдельное спасибо МИД у, а теперь все это примерно одинаково с колебаниями будет тянуться до массовой вакцинации.
А откуда у наркош БМВ. Официальнаые доходы. Неофициальные, вроде Аль Капоне именно за неуплату налогов засадили.
Ага зато в Питере герои труда по ковиду есть а в Москве нету, героизм только там где преодолевают героически. А там просто работа.
Т
Питер уже устроил в империи переворот. Может хватит? Все эти последователи большевиков мечтают втайне о ледорубе и славе на века. Собой заниматься надо а не вмешиваться в дела суверенных стран.
А ведь могло в штанах неизвестное взрывное устроительство сработать,незаконно ввезённое, например, так цел ведь. Так что батька добрый прям как дедушка Ленин.
Дед рассказывал что Вальтер выкинул в канал Грибоедова. найдете я родственник. Пора вооружаться.
Не знаю за убийства. Но могу себе представить что вторчермет и лесозаговки не самые прозрачные и бюджетноориентипованные отрасли особенно в Сибири да на границей с Китаем, и выжить в этих отраслях да подняться над всеми тяжело и институтки на такое не способны. И в этом, имея свой интерес, должны б вы то заняты тысячи простых честных хабаровчан. А сейчас им всё это отрезают. И куда крестьянину податься? Работать на заводе. А он привык лес гнать Кругляком в Китай. Конечно надо выйти за его привычки это важнее чем интересы государства.
А чего поддерживать Хабаровск, в него вроде кучу миллиардов вливает страна, так бы Питер лучше поддерживали, свой город небось не волнует. В Крым конечно больше триллион почти но это витрина. А почему не в поддержку христиан Пакистана или мусульман в Бангладеш.
Ура цифровизации. Как можно отмывать средства. То браслеты теперь дроны по безумным ценам. А говорят на пенсии не хватает.
Ну Героя труда можно получить только при героическом преодолении. Например сверхвысокой летальности. Вот какие герои если она низкая? Да никаких. А у нас, пожалуйста, сотни заражённых, глава герой. Да нашему потребнадзорику за мудрое руводствоВладимира с мечами и бантиками дать.
Да какая там высокая. Диагностика и выявляемость никакая. Больные с лёгкими формами не тестировались, вообще тестов мало для всех кому надо да и тесты так себе, КТ и рентгенологов недостаточно, сетей нет и искусственного интеллекта как в Москве в помощь тоже. А чего хотеть, город нищий, ещё и сам бизнес уничтожает, небось лоббирует кто-то, а попросту заносит.
Был уже один шибко независимый, родченков фамилия. Так онтнастолькотнезависим был что все сведения за бугор перегнал. Смотрите чтобы все там не стало известно раньше чем тут и специально палок в колеса никто не наставил. А то потом локти кусать.
Как так 700. Писали же о 2 тысячах. Или поскольку это огромная летальность надо срочно уменьшить количество? Иначе героя очередного не получить. Как объясняется разница в 3 раза
Запугивание (было), запутывание идёт, наказание невиновных и награждение непричастных (будет и происходит). Так что все идёт как надо.
А вот как если по-честному, назначить героем труда главврача у которого заразились сотни! и врачей и пациентов. Это же вредитель какой-то не обеспечивший никаких мероприятий. А вот, не признавать их заболевшими, а если даже болели то заразились где угодно и вообще мы тут ни при чем. Рука руку моет, чиновник чиновника видит издалека и глаз не выклюет.
Через полгода пандемии начали что-то проверять и даже выдавать сизы бесплатно. Точно у нас в стране все доходит как до жирафа.
Так она сотрудница креста, художница или активистка. Короче, кому бояться.
Вот что говорюююю. На 32 тысячи больных 2 тысячи летальность это 6 процентов. В 3 раза превосходит среднероссийскую. питерскую медицину срочно реформировать!
У дебилов в МСКТ излучения действительно нет. Ну кстати гоняют же женщин на маммографию постоянно и никого не заботит.
Вспоминается Золотая пуля. Я уж надеялся это для возовцев серебряные пули готовили, жаль что нет. Остаётся чеснок.
За наш счёт будут кучеряво жить некие граждане которых нам не будут никогда показывать. Или обставят и быстро продадут своим за цену БТИ в 100 раз ниже рыночной. Либо там сохраняются закладки и туда и будут селить тех на кого требуется компромат если им ещё девочек или кого там подвезти. Короче, бюджет трещит по швам денег в городе нет а тут прям пирглрой.
Ну вот в Москве проверки, штрафы. В Питере власти нет, масок не носят ли всем все равно. Хотя в отдельных магазинах и бесплатные сизы и санитайзеры, в других ничего. Всё на самотеке.
На фото несоблюдение социальной дистанции, отсутствие средств защиты. Роспотребнадзор разогнать, полицейское начальство сменить. Руководству города решить либо оно всем разрешает любые массовые мероприятия, кино, театры, рестораны и прочее либо в отставку.
Да уничтожить вообще весь бизнес и будет им счастье. Город и так нищий а тут будут распределять федеральные деньги и все.