Информация о пользователе

260871131

Дата регистрации: 12.04.2020 в 14:37

269 комментариев

Ой, жалеют бедную маленькую плаксивую девочку. Может орган зовать для него приют приемную семью где его будут кормить, лечить и заботится. Это ж не мужик.
Без ночных автобусов и ближайшим летом. А знать великого и могучего русского языка?
Правил но. Никакого перекрытия дорог, и никого не задержат за нарушения. Так и надо
В три раза больше чем когда всё было закрыто. Теперь всё открыто и н кому ни до чего нет дела. Просто страшно.
А инвалидам недоплачивают. Вы в курсе, что заявляя всем что 50 процентов компенсируется оплаты ЖКХ реально где-то тридцать. На вопрос, а как это вот ведь написано ответ мало ли что вам напишут, есть норматив. То есть всюду 50 а реально получай почти вполовину меньше и живи как хочешь. Страна обберет всех.
Интересно сколько самых умных принесло домой ковид и убило своих возможно любимых родственников. А мет они их ненавидят на самом деле?
Это прикол? Тогда держите пять! Кто-то ходил в перчатках последние полгода, я не видел. Ну то есть зимой, но вот в одноразовых никого давно не было. Зачем эти профанации.
Ничего не понятно, так это осложнения прививки приводили к госпитализации?
Ощущение что их силком загнали туда. Повязали и насильно вывезли. Как всегда, сначала поразалекаться а потом начать всем жаловаться на жизнь. Тошноуже это все слушать, отдохнули сидите ждите теперь.
Непонятно. Заболевает у них на порядок почти больше чем у нас а умирает у нас больше на сотню. Отчего у нас летальность такая? Это настолько турецкая медицина лучше, реагимация так хорошо работает. Вот в Питере у нас самая высокая летальность даже по России. Может действительно все в Турцию там спасут.
А когда она выезжали об этом не задумывались? А если выпускать только с антителами может полегче будет.
Городу нужен в два раза больший вгп. А так, полковник врангелевской армии Кудасов нищий, господа. Чего дурацкие вопросы задавать. Боритесь за бизнес и рабочие места а то у нас почти половина народа не работает.
А всё денег нет. Квартиры покупают в очередь стоят. За границей денег тратить рвутся не глядя на вирус. Зачем врать.
Опять рост цен. Нефть дешевеет, рост, электричество не идёт за границу, рост. Да сколько ж можно?
А свежепойманная или застреленная щука сейчас это не браконьерство?
Вечером был в кфс в Озерках. Всё без масок никакой дистанции, всем всё продают. Страшно. Внутри в окее не продают без масок а тут. Бройлеры, им фиолетово. Никакого контроля. Власть ау! Что хотеть если никто не выполняет простые правила. Интересно а как бы в Китае было.
Опять скажу. Был сегодня в родео драйв. Половина народа в основном молодежь без масок, вид агрессивный, дескать попробуйте нам что-то сказать получите. Никто и не пытается. Страшно, сбежал. Где власть? Где сила, брат. Всем пофиг. Ничего и не улучшается.
Ковидиоты видно не считаются больными. Куда не зайду толпы молодежи без масок. И ничего, не гонят.
А владельцы кто? Это всё у нас кормушки созданы. Кивают на заграницу, там думаю тюрьма стоит кому-то заболеть ну или штрафы в полоборота. А тут. Пожурят офтрафуют на три тысячи и химиичь дальше.
Есть сомневающиеся? Понятно что это кормушка. А делать что, писать в Спортлото. Отказаться нельзя вон даже инвалиды обязаны платить.
С подкинутым кошельком посылать обоих моментально, как помню. А валютсикам стоит беспокоится о безопасности. Или их полиция должна их беречь?
Кренование с народом в трюме? А это не убийство по неосторожности, срок руководству.
То есть воспитание людей мира, безродных космополитов и желательно борцов с кровавым режимом. Который дал им возможность учится.
С 50 метров мелкашкс так стальной лист корежит. Это надо с километра почти стрелять чтобы насквозь не пробила а прицельно такое невозможно по движущеймя мишени. Случайность. Если не п столет. Маргорин?
Почем опиум для народа? А подобное должно пропагандировать или что, выжимать слезу из народа. На какой эффект короче рассчитано, вроде на что рассчитыали то и получили.
Какая разница убийца профессионал и в галстуке ли он? Что за бред. Хороший человек, ну правда по воскресеньям расчленяет но доктор отличный. При чем тут одно с другим. Или это формирование общественного мнения
Сколько преступлений раскрывается при наличии записей с домофонов? И не хотеть их могут только те кто эти преступления совершает чтобы спокойно воровать и грабить.
Пока такой вгп только и радоваться отдельным поликлиникам. Москва очередную сетку метро начинает. Получились бы у них они даже на праздниках зарабатывают. Ну конечно Питер рынок в четыре раза меньше и денег раз в 6.
А складские проекты именно спекулятивные? Какая же там маржа. Странно что при этом не строят.
Х
Посмотрите статистику. МЕньше всего людей перевозится самыми новыми вагонами, красивыми удобными но пустыми. Толпы народа в старых и неудобных. У нас же всё для людей, заграничных. Новое для болельщиков, пускали пыль в глаза. Противно это.
Толку потому и нет что кроме удорожания никаких идей. Кто хочет привлекать делает бесплатно и ещё подарки дарит. А кто просто пытается срубить, ну удорожает. Авось хоть что-то останется.
Куча народу без масок. По ним можно стрелять? Кто обеспечивает. Распоряжения не подкрепленные мерами не просто бесполезны, они вредны и подывают авторитет власти. Над бегловвм уже смеются.
,Да. А не привившиеся должны сами оплачивать лечение если заболеют.
Народ считал что перебравшись из безалаберной незалежной с контрабандой и отсутствием налогов в Россию где дерут со всего они почему-то будут в шоколаде. Так как любой приезжий воспринимался как кошелек на ножках. Но эти приезжие всю жизнь уплывали в своей стране а эти перебрались всё же в чужую. Надо заработать своё счастье.
Зимой в Риме при плюс десяти прикольно. В Питере при минус двадцати надо приплачивать смельчакам. Блюдо остынет за секунды это же есть пить невозможно.
Заработали на продаже человейников теперь надо заработать на продаже паркингов. Как иначе выпарить 18 кв метров по цене машины. Сделайте их бесплатными и народ будет ставить.