Информация о пользователе

irinamaslova

Дата регистрации: 09.10.2019 в 06:30

147 комментариев

По смыслу не должны выдавать кредит по фото + паспорту.
Должна быть возможность у банков проверить действительность паспорта через какой то специализированный портал МВД. Причём, конечно, доступ туда пусть и недорогой, но с ощутимой суммой залога. Тогда микрокредитным организациям было бы невыгодно менять название "каждый четверг"
микрокредитные организации постоянно меняют вывеску-название. Им такие штрафы до ....
Наши переезды ждут пока поезд уедет на далёкое расстояние уже после проезда.
В частности на видео электричка проехала и видимо встала недалеко. И пока она не уедет подальше переезд не откроют, хотя какого ...

Потому и пешеходы и двухколёсные шуруют на красный.
прогрессивные - это в смысле "свободного секса" видимо. Так что не переживайте, если вы не столь прогрессивны в этом отношении :)
В целом правильно, но нужно делать ограничение меняющимся в зависимости от погоды, а то как ливень, так на всех дорогах куча аварий на имеющихся скоростях. На 170 (150+20) последствия намного хуже будут.
Ну всё верно же. Есть два процесса: во-первых циклическое потепление после похолодания в средние века. От потепления идёт увлажнение и Земля зеленеет.
И второй процесс: вырубка часто без контроля лесов. От этого леса уменьшаются. Пожары тоже влияют, так как в той же Калифорнии запретили вырубать сухой подлесок, чтобы природу сохранять, ну вот сухой подлесок стал гореть. Но да леса от второго процесса уменьшаются.
Ну продолжение зелёной линии - это вообще никак не приоритет. Пискарёвка без метро, Горный не сделан и т.д. Сперва продолжить их, а потом уж и в зоопарк можно
Почему сразу "запретить". Обязать каршеринги платить за последствия ДТП и всё. А уж они пусть ценовую политику в зависимости от чего хотят проводят: стаж, история штрафов, манера езды
Ну вроде как ясно: столовые работать будут, если они просто с входом на улицу, а вот фудкорты пока не будут.
Какое уж тут доверие, если даже тему глобального потепления "учёные" объясняют СО2 :)))
Ох, ну то же новость. Более менее точно посчитаны тяжёлые случаи. Те, кто переболел легко из моих знакомых, не обращались никуда. Так что сколько разных геномов ковида взаправду точно неизвестно.
Ой смех. Кто-то может представить, что в Риме или Париже какой-то небоскрёб или новый хайвей являются красивым проектом?
По факту проекты были: это и благоустройство дворов, и пешеходные зоны и т.д.
Плавная отмена - хорошо. Но должна быть всё же отмена маршруток постепенная: какой-то маршрут на 2 года продлевается, а какой-то только на 6 мес. И вот этого к сожалению нету.
Ну перчатки и намордник не панацея. Тем более, когда активно дышат вокруг. Стоит чихнуть в перчатку и всё, что потрогано будет уже в слюнях с возможным вирусом, если владелец заражён.
По себе то уже лет 5 как не хожу в спортклубы кстати в основном потому, что там просто душно.
Ох, не нужны эти льготные абонементы. Ночью и так бесплатно, а днём или уезжай или нужно выбрать длительное место парковки не у дома в центре.
Да, да. МЧС достал своими рассылками больше всего. И не отключить
Всё же вы не правы по поводу масок. Маски эффективны, но не для защиты себя, а чтобы кашляя, чихая, крича, ... не заражать других разлетающейся слюной.
Хотите защищать себя - одевайте респиратор c маркировкой FFP2.
А перчатки и правда ерунда полная, если конечно в кармане санитайзер.
То есть отдаёшь авто в аренду и пусть паркуется где угодно, так как штрафы можно оспаривать: не я же я за рулём
По-моему, в законе должно быть, что штрафы оплачивает владелец и при сдаче в аренду тоже. Единственное исключение: машина официально в угоне.
Ну в Германии в случае заболевания ковидом в больнице место есть, потому можно ничего не носить и надеяться, что спасут если что. А у нас лучше не проверять ...
А зачем жёсткие меры? Ну кто не носит маски, то скорее заболеет. "Сам себе буратино".
Вообще не глядел на автопоток. Зато под ноги глядел, чтобы в лужу не попасть :(
Ни разу южнее Тулы в России бывать не приходилось и не жалею. Лучше уж скопить на отдых в Турции. Там понравилось. Но не в этом году. И денег нет, и от ковида пока лекарства нет.
Когда в 14ом году удалось очутиться в явном меньшинстве, то и то было понятно, что угар пройдёт, а общемировые тенденции никуда не денутся. Теперь же видно, что общий настрой уже сменился. Но гречкой бы запастись не мешало.
Жуть. Но главное, чтобы не ввели московские штрафы за выход из дома.
По смыслу да. Если как пишут врач не нужен, то и медсестра не нужна, так как достаточно сделать анализ и по интернету всё себе проверить.
Хотя сейчас медсёстрам и всем врачам респект за борьбу с ковидом.
Финны разработали экспресс-тест на ковид. Потренируются и видимо будут пускать с проверкой на въезде. В целом это правильный путь.
1000 лет назад Гренландия была зелёной, т.е. было ещё теплее и ничего не случилось. Потом малый ледниковый, теперь идёт общее потепление. Температура вообще не проблема. Тем более для Питера, где чаще холодно.